Forum

Notifiche
Cancella tutti

Zingarata a Napoli - Conclusioni

Pagina 5 / 6
(@paolo-bosio)
Membro Registered

beh rileggendo un pò il tutto..... dopo soli 29 anni che faccio questo lavoro.........

sento che maxy mi stà difendendo.........

a tutti può succedere una serata sbagliata.......

chi ha un'attività capisce cosa stà dicendo maxy... (mica che abbia bisogno di essere difeso...)

se uno fà il pizzaiolo a casa con quantità molto ridotte non può capire certo, ma chi deve mediare trà quantità, qualità, tempi sia di lievitazione che di gestione dell'impasto, clienti a iose..... caxxo concedetegli almeno la serata sbagliata....... senza venire criticato.....

e poi voglio dire un'altra cosa, io stò imparando un qualcosa, anche dal ragazzo che deve fare il primo giorno di lavoro...

e se non voglio parlare assolutamente di me stesso, non scriverei su un forum pubblico.......

come tempo fà uno diceva "ho una ricetta, stupenda, ma non posso dirvela......"

e poi voglio dire un'altra cosa a maxy.....

BENTORNATO CAVOLO.......

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 12:42
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Paolo

come sai ero uno dei 4 della zingarata... e come sai, verrò con Ema ed Erminio a trovarti a luglio....

Detto questo... ribadisco che capisco IN PIENO quanto sosteniate tu e maxy... e ci mancherebbe cazzo...

Quello su cui io ed emanuele nel suo ultimo intervento stiamo cercando di fare capire, è che da Michele i flop sono abbastanza frequenti... e non credo che tu e maxy FREQUENTEMENTE avete un prodotto scarso.... assolutamente può capitare, ma non FREQUENTMENTE....NON SE SEI IL MIGLIORE... MARADONA A VOLTE SBAGLIAVA I RIGORI... MA NON SPESSISSIMO.....SE INIZI A SBAGLIARE I "RIGORI" SPESSO, LO SCETTRO DEL MIGLIORE PASSA AD UN ALTRO...

Maxy qualche giorno fa ci mise "all'erta".... Giuseppesech idem, Fiocco tempo fa idem, altri idm....... quindi, LA MIA PERCEZIONE (E DICO CHE E' LA MIA PERCHEZIONE) è che spesso si dica che la pizza "da michele" è il top solo perchè ci si è stati.... ma se si analizzano i flop non sono pochi.... RIPETO, IN UNA PIZZERIA (COME IN ALTRI SETTORI) I FLOP CI SONO...SIAMO TUTTI UMANI E NON SUCCEDE ASSOLUTAMENTE NULLA A SBAGLIARE.... MA IO CREDO CHE CI SIANO PIZZERIE CHE FACCIANO UN PRODOTTO PIù COSTANTE DI QUELLO DI MICHELE....

 

...credo che su questa osservazione nessuno possa discutere.... quello che io voglio trasmettere è semplicemente questo!

CIAOOOO

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 12:59
(@andrea-boscolo)
Membro Registered

Si paolour me lo ricordo! Era quello della piada romagnola! Non si è più sentito ihihihhihi!!

Per emalimo: Non guardare solo l'aspetto visivo della pizza, xkè magari le mie pizze sono belle a presentarsi in foto ma magari da mangiare non lo sono. Spero ovviamente che non sia così  😛

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 12:59
(@paolo-bosio)
Membro Registered

e ringrazio tutti voi......

io imparo anche da queste discussioni......

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 13:02
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Se prendessi 10 euro per ogni post scritto nei topic ( si chiama così ? ) mi sarei fatto la pensione. Paolo ricordati di mandarci l'indirizzo della tua pizzeria. Io e Coppi ti faremo un blitz a sorpresa tipo ispettori dei Nas un lunedì quando fai la verace, sono certo che ci berremo solo della buona birra e non una damigiana di acqua.

Ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2011 13:15
(@paolo-bosio)
Membro Registered

è già capitato che mi hanno insaccato di parolacce e accusato di uno che fà pubblicità gratuita al proprio locale..... però te lo dò ugualmente l'indirizzo..... la mia pizzeria si chiama UR e si trova a dello in prov di brescia devi prendere la A4 e uscire a bs ovest indi seguire le indicazioni per quinzano quando arrivi a dello (dopo circa 15 km dall'uscita dell'autostrada) sono il primo fabbricato giallo a sinistra che trovi avevo già lasciato il mio num di tel.....

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 14:27
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Grazie Paolo, il telefono l'ho già memorizzato nella mia rubrica, adesso mi segno nel mio quadernetto dei blitz l'indirizzo.  Ho già verificato il percorso

Costa Masnaga - Dello        km. 123     tempo di percorrenza   1h 22 minuti

Ciao

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2011 16:20
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Ema

allora il bere lo offri tu perchè hai 20km in meno di me e risparmi in benzina!!!

 

scherzo ovviamente....

 

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 16:27
(@-3267)
Membro Registered

scusa, ma tu che insinui certe cose ti rendi un professionista?se nn sbaglio (MAURIZIO CAPODICASA) nn ha risp. a questo post,prova ad'indovinare il perche'( mi sembra ASSAI maleducato insinuare che notturno nn sia umile,e che forse nn avrebbe mai potuto fare il pizzaiolo, da quale pulpito ti viene di dire una cosa simile,credo che sia meglio finirla qua,nn si puo attaccare una persona x 1pseudo errore,lasciamo questo post x i 2 chiamati in causa,che sn ettore(NOTTURNO ITALIANO) e (max68 MASSIMO BOSCO) no boscolo maaaaaaa boscoooooo!!!!

ti saluto,spero che abbia letto male il tuo post,xche' se ho frainteso sn il primo a chiederti scusa davanti a tutti,ma se cosi nn fosse! penso che sia un colpo basso,che sinceramente notturno nn merita.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 16:35
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ok Coppi, il bere lo pago io, tanto sei astemio.....ah ah ah

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2011 16:52
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Stò facendo un tour di rianimazione al mio lievito madre. Non l'ho rifrescato martedì sera ma solo stamattina, a lui sono girate le palle e non si muove. Ho dovuto andare a comperargli la farina manitoba che gli piace tanto e costa anche tanto.  Se entro 3/4 ore non si schioda mando a fanc...anche lui

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2011 17:01
(@paolo-bosio)
Membro Registered

non cominciamo con astemie varie......

il mio locale è anche birreria........

NO ACQUERIA......

voi pensate a venire.....

al resto penso io......       hihihiihiihi

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 17:08
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Tranquillo per me non ci sono problemi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2011 17:58
(@maxy68)
Membro Registered

Maurizio non ha risposto perchè non si sentiva coinvolto, ma ha pensato bene di mettere il link della sua scuola, prontamente rimosso dalla redazione. Era impegnato in altro.
Se l'intento era una serata tra amici, mi spieghi a cosa serviva mette le foto delle pizze per una critica non costruttiva. Ha ragione Andrea, uno cosi' non potrebbe mai fare il pizzaiolo....E meno male.
Prima di parlare, bisognerebbe sapere con chi si parla, e dove si parla.
Io parlo da professionista, e se permetti se leggo un professionista che dice di avere ancora poco da imparare, mi vien da sorridere, se sento uno che non ha nemmeno un ora davanti ad un forno, m'incazzo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 20:48
(@maxy68)
Membro Registered

Maurizio non ha risposto perchè non si sentiva coinvolto, ma ha pensato bene di mettere il link della sua scuola, prontamente rimosso dalla redazione. Era impegnato in altro.
Se l'intento era una serata tra amici, mi spieghi a cosa serviva mette le foto delle pizze per una critica non costruttiva. Ha ragione Andrea, uno cosi' non potrebbe mai fare il pizzaiolo....E meno male.
Prima di parlare, bisognerebbe sapere con chi si parla, e dove si parla.
Io parlo da professionista, e se permetti se leggo un professionista che dice di avere ancora poco da imparare, mi vien da sorridere, se sento uno che non ha nemmeno un ora davanti ad un forno, m'incazzo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2011 20:48
Pagina 5 / 6
Condividi:
Translate »