Forum

Notifiche
Cancella tutti

x GiPizza Maxy68 Pizzatechnology

(@muort-e-famm)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/09/2007 16:57
(@muort-e-famm)
Membro Registered

ciao,

spero che il concorso di Rimini sia andato bene per Maxy68.

Ho aggiunto i dettagli che mi avevevate richiesto al mio post: "tempi di maturazione e lievitazione in frigo" che ormai è scivolato a pag.2.

Vi sarei grato se poteste dargli ancora una piccola occhiata.

grazie e Buona Pizza

85.18.112.186

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/09/2007 18:40
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao ,ho cercato di risponderti nel vecchio post .....adesso lo cerco di nuovo ciao
87.6.158.101

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/09/2007 21:31
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,grazie per il tuo pensiero.
Si la gara per me è andata bene,sono in finale,per quanto riguarda il post
sul frigo ho visto che hai tutte le indicazioni che ti servono. Facci sapere.

Salutoni massimo
87.16.93.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2007 07:21
Condividi:
Translate »