Notifiche
Cancella tutti
x GiPizza Maxy68 Pizzatechnology
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 17/09/2007 16:57
ciao,
spero che il concorso di Rimini sia andato bene per Maxy68.
Ho aggiunto i dettagli che mi avevevate richiesto al mio post: "tempi di maturazione e lievitazione in frigo" che ormai è scivolato a pag.2.
Vi sarei grato se poteste dargli ancora una piccola occhiata.
grazie e Buona Pizza
85.18.112.186
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 19/09/2007 18:40
Ciao ,ho cercato di risponderti nel vecchio post .....adesso lo cerco di nuovo ciao
87.6.158.101
RispondiCitazione
Pubblicato : 19/09/2007 21:31
Ciao caro,grazie per il tuo pensiero.
Si la gara per me è andata bene,sono in finale,per quanto riguarda il post
sul frigo ho visto che hai tutte le indicazioni che ti servono. Facci sapere.
Salutoni massimo
87.16.93.177
RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2007 07:21