x censin
[La domanda è autoesplicativa]
e si , la fiera internazionale del tartufo bianco d'alba è iniziata il 1 ottobre , e siccome di tartufi non ce ne , il prezzo come ogni anno sale alle stelle e diventa un prodotto di elite , che adesso si aggira verso i 500 euro l'etto quindi 5000 euro al kilo , qualche ristorante fa pagare 40 euro una grattata, io tratto solo quello nero, che costa meno perchè prezzi cosi alti non hanno senso , però c'e da dire che nonostante il prezzo in questo periodo siamo letteralmente invasi da turisti provenienti da tutto il mondo , nel mio locale qualcuno viene , ma il turista la pizza la conosce già , allora preferiscono farsi spennare da qualche ristorante chic.
se vuoi provare a cercare un tartufo devi procurarti un cane addestrato , e i prezzi anche qui non sono bassi un cane bravo lo puoi anche pagare 3- 4 -5000 euro, ciaooooooooo
85.18.201.175
Anch'io faccio la Pizza col tartufo nero, ma la faccio bianca, perchè trovo che si esaltino meglio l'aroma e il gusto del tartufo, mentre il pomodoro tende a coprirli. Disco, bufala e EVO al tartufo, stop. Poi tante scaglie di tartufo in uscita. Delicata e intensa allo stesso tempo. Dicono che i maiali addestrati siano più bravi a trovare tartufi e costino meno dei cani. E' vero? Ma come mai ogni anno ci sono sempre pochi tartufi e i prezzi salgono alle stelle giusto giusto durante il periodo della fiera internazionale? Boh?
Ciao, Merlino
88.45.216.210
Concordo con Merlino tartufo nero su pizza bianca con mozzarella e scaglie di parmigiano senza tralasciare l'olio si intende.....
Lo scorso anno ho utilizzato l'olio aromattizzato da me con pezzi di tartufo avanzati e tritati....una delizia gnamm...gnammm [28] [28]
82.59.106.83
si è vero i maiali sentono meglio l'odere del tartufo però il problema è che lo mangiano ,i prezzi invece salgono perche il periodo per il tartufo sarebbe novembre- dicembre però per motivi climatici organizzativi si preferisce farla ad ottobre .ciao
85.18.201.175