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Trofeo caputo

(@maxy68)
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Carissimi, vediamo di riparlare di pizza, e di cio' che la circonda.
Anche quest'anno si è svolto a Napoli il prestigioso trofeo Caputo, ideato da Carmine Caputo.
Il primo posto per la pizza tradizionale lo ha preso Giulio Adriani, se non sbaglio pizzaiolo di Ostia, a cui faccio i miei migliori auguri.

La sorpresa, ma non per il piazzamento o per il nome, visto che comunque è un altro grande, è Fabian Martin, che ha proposto una  "pizza da bere". Un'infusione di pomodoro, basilico e parmiggianoe spuma di mozzarella con rucola.  Primo premio per la specialità  pizza creativa. Anche a lui complimenti.


Sperando che questo sia un 3d di stimolo, e discussione....come una volta.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Topic starter Pubblicato : 27/08/2009 23:10
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

I miei complimenti a tutte e due ,un idea per la prossima gara di abinare
la cucina molecolare con la pizza (...creativa) , anche il prestigioso ristorante El Bulli sta studiando qualcosa con la pizza
Salutoni Franco
94.224.210.176

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Pubblicato : 27/08/2009 23:22
(@massy31)
Membro Registered

ciao max ! tu sei andato??
oppure si trova qualche foto sulla rete!!
mi sa che devo domadare a lucullus, forse era in giuria
151.49.41.159

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Pubblicato : 28/08/2009 04:26
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao massy, no io non sono andato.
79.39.118.57

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Topic starter Pubblicato : 28/08/2009 04:28
(@massy31)
Membro Registered

ora provo ha guardare su internet !
quando sara" la prossima gara importante da poter vedere?
151.49.41.159

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Pubblicato : 28/08/2009 04:42
(@claudio-locca)
Membro Registered

no...la cucina molecolare no....almeno con la pizza...no...!!!
77.242.187.250

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Pubblicato : 28/08/2009 04:49
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Claudio, se ti riferisci anche al fatto degli addittivi, poichè in genere quando si parla di cucina molecolare, si tirano in ballo gli addittivi, ne possiamo parlare. Preciso che sono un tradizionalista, ma amo definirmi tra i piu' progressisti. Quindi ben vengano anche certe tecniche. Naturalmente è un mio personale pensiero. Poi se anche persone come Carmine Caputo, città come Napoli organizzano e ospitano eventi dove all'interno ci sono queste specialità, non fa altro che bene all'intero settore.

Per quanto riguarda l'altro problemino, per quanto mi riguarda è chiuso.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Topic starter Pubblicato : 28/08/2009 04:54
(@claudio-locca)
Membro Registered

Capisco che ogni tanto ci voglia qualcosa di nuovo per smuovere un po' gli interessi,però la tradizione non va mai persa di vista,anzi con alcuni alimenti si sta cercando di tornare alle antiche tradizioni.
E' stata una bella mossa rispondermi qui per quanto riguarda l'altro post.
Ciao Massimo
Claudio
77.242.187.250

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Pubblicato : 28/08/2009 05:08
(@francesco-salvaggio)
Membro Registered

Ciao Preddy lo so ,sono daccordo con te ,ho provato anch' io varie spume , caviale di melone , chips di prosciutto crudo ...ecc., e intanto  va di moda e i ristoranti che fanno quel lavoro li' prendono le stelle
Pace e bene
78.20.144.36

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Pubblicato : 28/08/2009 05:29
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