salsomaggiore, risultato positivo....
..intanto complimenti per i piazzamenti!!!!
sono un neofita e per il momento mi sto dedicando alla teglia romana, ma dopo la foto che hai postato della verace.....
devo provarci anche io ..è stupenda!
volevo chiederti ...per la farina che indichi in ricetta, di quale stai parlando con esattezza??
tipo "0 c" oppure "0 x"??
ciao grazie
@nogase scusa ma non ho capito cosa vuol dire oc e neanche ox io uso una OO
Paolo
Sei semplicemente MITICO
rifacendomi al w 350 che avevi indicato tu mi sono documentato sul sito del produttore, ....e le uniche farine che si avvicinano sono quelle che ti ho indicato io, ma forse non ho guardato bene.
mi potresti indicare quale è quella giusta sul sito del produttore??
http://www.molinofllibraga.it/ita/prodotti/forno/farine/farine.html
ciao grazie
Marco
uso la raffaello la vedi quì ha un W350 circa
http://www.molinofllibraga.it/ita/prodotti/prodotti_pizza/farine/farine.html
Paolo
Grazie per la ricetta! Appena finisco le prove con il LM mi incremento nella verace! Così, per prova 😉
La domanda che mi viene spontanea e: non lavori troppo la pasta facendola girare 30 minuti??
Cosa ne pensi della disciplinare che ho aggiunto sopra??
..grazie per la dritta....volevo chiederti se è possibile assaggiare la tua pizza dal vivo....io credo di passare dalle tue parti circa una volta la settimana, se mi dai delle indicazioni geografiche precise potrei diventare un tuo "nuovo cliente occasionale".
ciao grazie
Marco
mi farebbe molto piacere poter scambiare quattro chiacchiere con amici colleghi... io sono a Dello, 15 km a sud di brescia verso cremona, in via borgo belvedere 10 la mia pizzeria si chiama UR
ricorda solo che io la verace la faccio solo di lunedì... oppure dimmi quando vieni che vedo se riesco a fartela assaggiare.....
Paolo
x foreigner i tempi di impastano variano da impastatrice a impastatrice in base alle dimensioni, la mia è una avancini da 50 kg e in prima velocità magari ci mette 5 o 6 secondi prima di fare un giro, quelle più piccole ci impiegano meno ecco il perchè del meno tempo a impastare.....
riguardo al disciplinare è quello che ho osservato per la gara di salsomaggiore....
Paolo
ti ringrazio per la disponibilità, sarò da te la prossima settimana, direi lunedi se riesco, cosi assaggio la verace.
..ho molta passione per la pizza ma sono un dilettante con molte lacune, percui sarà un dialogo unidirezionale, tu parli ed io ........ascolto!!!!!
grazie e a presto.
Marco