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salsomaggiore, risultato positivo....

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(@paolo-bosio)
Membro Registered

 tutto sommato non è andata male..... mi aspettavo qualcosa in più nella teglia , ma non fà niente, ho fatto quel che potevo,

sono arrivato 7° nella verace STG e 25° nella teglia, vi posto le foto, in modo che potete giudicarle, a mio giudizio la teglia era molto anemica, mancava di qualche colore in più...

considerando che è la prima competizione che faccio, sono contento

il primo che ride, del mio cappello, gli rompo i denti.....

 

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Topic starter Pubblicato : 20/04/2012 20:11
(@peppe-lisi)
Membro Registered

 Secondo me non hai avuto miglior risultato per colpa del cappello che hai messo

La pizza stg non poteva essere piu bella ,, la teglia anemica??? mha = secondo me anche li , il cappello ha avuto la sua inportanza..

sara perche l'eta mi incalza ..

Per me la realta e questa ..

 

 

ha ha ha 

Peppe Lisi

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Pubblicato : 20/04/2012 20:54
(@alessio-2)
Membro Registered

 ciao Paolo ho visto le classifiche e volevo farti i complimenti......

Bravo bravo bravo....

Io penso che e' stato i cappello da muratore che magari ti ha abbassato un po' i voti........magari han pensato ma pensa te questo pizzaiolo che non e' nemmeno venuto perchè e' a fare i lavori in casa ed ha mandato il muratore di fiducia.............

Ahahaha

 

Ciao bravissimo!

 

Ale

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Pubblicato : 20/04/2012 21:01
(@simone-ricci)
Membro Registered

complimenti, la verace è fantastica!!

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Pubblicato : 20/04/2012 22:04
(@-2516)
Membro Registered

 complimenti! ci fa tanto onore (sempre se nessuno si offende che parlo a nome di tutti) avere risultati come questi sul forum! 😉

la verace mi fa venire l'acqualina in bocca! 😀 

vorrei qualche consiglio sulla verace appena avro finito di fare i test con il LM! 

adesso so a chi chiedere per avere un ottimo consigli, spero! 🙂

posso contattarti per la ricetta, tanto la dovrai migliorare per avere voti piu alti la prossima volta,ma a me basta anche una ricetta dal settimo posto! cosa dici,mi dai qualche dritta?? 🙂

p.s.: di teglia nn ne capisco un tubo, ma dall'aspetto sembra apetitosa! ancora una volta complimenti!

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Pubblicato : 20/04/2012 22:36
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=paolour]

 tutto sommato non è andata male..... mi aspettavo qualcosa in più nella teglia , ma non fà niente, ho fatto quel che potevo,

sono arrivato 7° nella verace STG e 25° nella teglia, vi posto le foto, in modo che potete giudicarle, a mio giudizio la teglia era molto anemica, mancava di qualche colore in più...

considerando che è la prima competizione che faccio, sono contento

il primo che ride, del mio cappello, gli rompo i denti.....

 

ahahahahahah,ma non per il cappello,ma per la coda.ahahahah!!!!!.Osvy.Per carità non ti offendere scherzo.

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Pubblicato : 21/04/2012 00:55
(@paolo-bosio)
Membro Registered

avevo le forbici per tagliare la teglia.... azz sembra una coda davvero......

 x foreigner figurati se ho problema a darti la ricetta... dimmi cosa vuoi sapere e chiedi senza problemi....

 

Paolo 

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2012 01:50
(@-2679)
Membro Registered

Uno spettacolo la verace

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Pubblicato : 21/04/2012 09:47
(@jerry-folino)
Membro Registered

 mitico il nostro pizzaiolo napoletano con l'accento bresciano

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Pubblicato : 21/04/2012 10:22
(@jerry-folino)
Membro Registered

 

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Pubblicato : 21/04/2012 10:24
(@-2516)
Membro Registered

 Tanto per iniziare non so quale e la ricetta per una vera napoletana!

Ho trovata una che era uguale alla mia, ma senza l'olio! E mi son chiesto se e possibile??

Questa e la disciplinare che ho trovato online:

http://www.pizzanapoletana.org/public/pdf/Disciplinare_AVPN.pdf

La mie domande sono: e giusta la ricetta?? E poi, la verace e una pizza esclusivamente per TA ???

Che farina mi consigli??

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Pubblicato : 21/04/2012 12:58
(@mauro-briozzo)
Membro Registered

Grande Paolo

Le tue veraci sono opere d'arte !! 

Sei l'orgoglio del nostro forum !!  

Ciao.

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Pubblicato : 21/04/2012 13:15
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 

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Pubblicato : 21/04/2012 14:12
(@-2814)
Membro Registered

veramente complimenti!!!per il cappello ovviamente...hihihihih... 😉 a parte gli scherzi la verace è spettacolare,ho appena pranzato ma me ne magnarei 3 subito,per la teglia,anche se nn son esperto,credo che come hai detto te servan anche i colori per una bella presentazione in quei concorsi ma cmq è una gran teglia!!!continua cosi.... 😉

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Pubblicato : 21/04/2012 14:47
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 si la verace ha una lavorazione tutta a t.a. io uso una W 350 e impasto in questo modo:

1000 acqua, 1600 farina, 0,5 lievito di birra, 52g sale marino e nient'altro...

tutta l'acqua, il lievito, la farina e avvio in prima velocità, dopo  5 minuti aggiungo il sale e arrivo al punto pasta nel giro di 30 minuti, metto tutta la massa in cantina al fresco (circa 15°) in un contenitore chiuso x 12 ore, staglio e altre circa 6 ore di appretto

questo è il metodo che ho usato per la verace della gara,

quello che invece faccio di solito al lunedì nella mia pizzeria è il seguente:

25kg farina W350 molino fratelli braga

15 litri di acqua fresca

2 kg strutto

1 kg sale marino fine

circa 30g lievito di birra fresco

impasto il venerdì notte verso l'una in questo modo:

tutto assieme nell'impastatrice tranne il sale, avvio lento per circa 15 minuti, metto il sale e faccio altri 15 minuti in seconda velocità, finito l'impasto subito in cella a 4° fino la domenica notte all'una, staglio in panetti da circa 300g e lascio a temperatura ambiente fino la sera alle 18:00 quando comincio a lavorare....

a mio giudizio quest'ultima è molto più buona e più semplice gestirne l'evoluzione della lievitazione...

se avete altre richieste che ho omesso ditemi pure...

 

 

Paolo

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2012 15:17
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