rimini fiera alimentare f.alimentare e confcommercio
si spero nn sia vero ma è cosi!pizza automatica contro costi e spese automatiche oltre a tanti preparati un altro artigianato che sparira!peccato e pensa che nostri nonni avevan ragione cosa ne pensate?guinnes evoluzione sociale o quan taltro?<br><font color=#FFFFCC>213.161.85.103</font>
é si,visto che tanti oltre a lavorare anno anche delle attivita e chiedan come fa impasti per vari forni o come usare i forni,le varie procedure mischiate fra se e altri apran cosi solo chiedendo e gia sparita artigianato che1volta andavi ti davan1farina e dovevi mandar avanti la pizzeria senza tante scuse e quai se usavi il frigo o ti vedevan incerto per il forno o l'impasto ecetera.si è gia sparita!basta che sia tonda e messa sul piatto oggi.peccato
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abbiam avuto delle divergenze in passato,ma ti do pienamente ragione,
ormai l'arte del vetùro pizzaiolo sta sparendo,e la colpa di tutto cio e della tecnologia,oramai il vero pizzaiolo (quello che sa impastare anche a mano se occorre,e cuoce anche sul termosifone) e una figura che sta sparendo,
ma la clientela NON LO MERITA
addirittura una viùolta ho visto una pizzeria usare le basi preconfezionate e cuocere nel forno tunnel (esiste forno piu stupido?)
vedendo tutto cio capisco anche il tuo sconforto nei vari post
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credo che non sia , ancora niente . cosa vuoi fare , il progresso , porta questo !!
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gia o paura che il futuro per pizzerie sara senza forni e pizzaioli.una maccina e via.o1forno elettrico tanto per riscaldare pizze surgelate come quelle dei supermercati.speriamo che almeno qualcuno avra il coraggio di continuare a far la pizza vera
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a torino c'erano dei distributori automatici per la pizza (se la si poteva chiamare cosi) quindi il tuo futuro e gia vecchio
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Scusate ragazzi....
Credo che tutto ciò non avverrà mai.
Pensate veramente che il consumatore si neghi una buona pizza ,oppure neghi a se stesso e alla sua famiglia una serata in pizzeria???
La differenza tra un prodotto di qualità e un prodotto di massa, è sempre esistita.
Il consumatore capisce ed è coscente di quello che mangia.
Accettare un prodotto scadente non vuol dire che non lo si capisce.
Vuol dire prendere quello adesso in mancanza di altro.
E' vero che tanti sono gli incoscienti e le persone che non capiscono quello che mangiano.
La pizza è come un vestito armani ne compri si una ogni tanto, ma quando la compro deve essere il meglio.
Per questo motivo le pizzerie (quelle buone) non chiuderanno mai ,
magari avranno dei cali ma comunque non chiuderanno.
E tutte quelle fac simili della grande distribuzione , e quelle vendute nelle macchinette a gettoni faranno semptre parte del mercato e mai nessuno riuscirà a fermarle.
Giuseppe Lisi
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