Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizzatime 2007..CHE PIZZA AVETE PRESENTATO?

Pagina 1 / 2
(@shade)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/09/2007 08:58
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,allora questa è la pizza con la quale ho guadagnato la
finale a Montecarlo:
Ho steso un ovale di pasta, e al centro l'ho farcito con fiordilatte,funghi
champignon freschi,crema di pecorino sardo,crema di radicchio,radicchio,
e pomodori marinati con zucchero e cannonau Nepente di Oliena(NU).
Ho chiuso l'ovale con i due lembi di pasta,una volta cotto,ho terminato la
farcitura con crudo di cinghiale nostrano,rucola,radicchio,grana padano e olio d'oliva extra vergine.

Salutoni massimo
87.16.93.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2007 21:21
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao daniele e ciao maxy  , maxy la pizza che hai fatto e da vero artista!!    e gli altri che hanno fatto?¿?
88.25.246.60

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/09/2007 21:57
(@shade)
Membro Registered

Carissimo..grazie per la risposta....vedo che ultimamente qua..si tende molto a desistere....
Cmq...mmmmmmm buona la pizza...eh si...bella l'idea del cinghiale....ma dove hai fatto marinare i pomodorini..scusa l'ignoranza è un liquore sardo?
Ciao caro..sarei felice di leggere crazy...e compan

x Gamour : como estas? todo bien? hehe ciao  [2]

x maxy : tiè...te la dò in anticipo... [25]
82.57.96.52

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/09/2007 07:49
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Caro shade a volte non ci crederai ma mi tocca lavorare anche....ahhahaa, cmq la pizza che ho presentato : "PROFUMO SELVATICO" era cosi composta......

Mozzarella, ciliegino di pachino, funghi porcini saltati in padella con salsiccia, aglio e prezzemolo e naturalmente sfumanti al vino,finocchietto selvatico ( da qui il nome) e scaglie di grana, ma si poteva mettere benissimo al posto del grana delle belle fette di primo sale (pecorino fresco), spero di farti venire fame a quest'ora?
Ciao e buona pizza

[41]
84.222.152.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 07:59
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,il Nepente di Oliena è un ottimo vino cannonau,ho fatto marinare
lì i miei pomodori e zucchero.

Salutoni massimo
87.16.93.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 08:08
(@shade)
Membro Registered

Grazie caro...sempre molto gentile e disponibile...ps : hai notato che siamo in diretta io , te e crazy ehhee :)...ciao
82.57.96.52

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/09/2007 08:46
 pd81
(@pd81)
Membro Registered

La mia pizza non è stata poi così elaborata, anzi:una volta aperta la pasta ho spennellato su tutta la superficie dell'olio extravergine, che ha ammorbidito per bene la pasta, poi pomodoro, mozzarella di bufala, origano e via in cottura. Una volta cotta ho terminato la farcitura con del basilico fresco e del prosciutto crudo.
Credo che la giuria abbia apprezzato la semplicità, o sia stata compatita.

Domanda: ma in finale sono obbligato a presentarmi con la stessa pizza o posso cambiarla? Visto che sono l'unico bergamasco volevo rappresentare al meglio la mia zona.. Spero di poterlo fare.. Altrimenti.. la vedo dura essere competitivo..
87.5.77.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 08:53
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao pd, a Montecarlo devi presentare la stessa pizza di Riccione,e vai tranquillo, essere a Montecarlo vuol dire avere già vinto fidati.


Salutoni massimo
87.16.93.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 09:00
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao grandissimi! un dubbio: la pizza che proponete in gara è anche pensata per diventare una delle pizze della vostra pizzeria o è pensata solo in funzione della gara e quindi poi difficile da riproporre?
Marco
87.4.113.147

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 09:05
 pd81
(@pd81)
Membro Registered

concordo, è già molto la possibilità di esserci, specie per me che era la prima gara in assoluto che facevo.. peccato però.. avevo parecchie idee.. be.. pazienza.. l'anno prossimo..
87.5.77.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 09:06
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Marco carissimo,la mia bambina è sul menu' solo ho aggiunto la crema
di pecorino e il cannonau,facile comunque da replicare.

Salutoni massimo
87.16.93.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 09:07
 pd81
(@pd81)
Membro Registered

Ciao Marcolin, la pizza che porto io si chiama Carlo come me e fa parte del mio menù.
87.5.77.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 09:08
(@marcolin)
Membro Registered

Grazie e...complimenti!: riproporla, oltre ad essere intelleigente come decisione è anche giusto in un certo qual modo verso il cliente. Soprattutto se uno (come te maxi, credo) ha ormai una certa notorietà e almeno una parte della clientela viene a mangiare sapendo delle gare etc... : credo che uno si aspetti di poter provare la...reginetta [25] !

xpd81: se hai la pizzeria a brembate...prima o poi passo
87.4.113.147

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 09:13
 pd81
(@pd81)
Membro Registered

di dove sei marcolin?
la mia è una pizzeria d'asporto, a brembate SOPRA (importante perchè brembate è un altro paese ed è anche distante).
87.5.77.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/09/2007 09:21
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »