Pizza Show a Brà (Cn)
[La domanda è autoesplicativa]
ciao io sono di alba a 10 minuti da bra , a che ora è l'evento?, se vuoi vieni a trovarmi ciao pizzeria asso di quadri a neviglie
85.18.201.175
Pasqualino;
se quando sali o scendi ti fermi a Pisa mi fa piacere,
il 3 e 4 sono in provincia di Salerno.
fammi sapere ciao, se hai perso il mio cell 347-58.93.441
ciao Angelo
LUCULLUS
P.S. se mi invii il logo della tua associazione lo inserisco nel libro che va in ristampa a breve.
83.225.167.158
L'inaugurazione è alle 18:30,difficilmente io potrò spostarmi dato che sarò tutto il giorno a prepararmi gli impasti ........... mannaggia chissà quando metteranno in commercio i panetti congelati per la pizza acrobatica!!!
87.6.161.102
Cia Lucullus è un piacere sentirti,qui in Sicilia và tutto a posto,un giorno o l'altro sta sicuro che mi fermo a Pisa.
Il nome della mia associazione? Associazione Pizzaiolo Indipendente,a malincuore devo dire che quella delle associazioni per pizzaioli è una causa persa o meglio una causa per pochi eletti... in effetti da quando ho deciso di non aver a che fare con nessuna associazione continuo a prendere delle belle se pur piccole soddisfazioni.
a presto...
Pasqualino Barbasso.
87.6.161.102
ciao free
io avrei una domandina ..
sono stato a stretto kontatto kon un grande free stiler..
grande veramente ...
e sinceramente sono rimasto sconvolto da come ha fatto l impasto e kome riusciva a stendere quella pasta...??
una teknika veramente partikolare..
in breve..
faceva 2 palline una da 145 e l altra da 15o
poi le univa insieme una sopra l altra ..
impasto senza lievito ???
ma kom e' possibile ??
io sapevo ke l unika differenza era la forza della farina la maggiore quantita' di sale e ke il lievito ci andasse komunque sull impasto da akrobazia ??
dov e' ke sbaglio ??
e' possibile ke lavorasse senza lievito ???
saluti
mario's
ps da quelle partti c e' il grande kaiser
se leghge il messaggio vedrai ke verra sikuramente...
saluti
mario's
79.8.199.121
Marios; penso di aver capito di quale grande ma proprio grande free styler parli, ma devo dire che, (poi ognuno ha le proprie opinioni), e la mia l'ho sempre detta senza voler declassificare qualcuno, conosco personalmente quasi tutti i campioni, ognuno è bravo, chi più veloce chi più scenografo, chi più circense, .....ma lo stile esibizionista di Pasqualino è tutta un'altra cosa, senza voler togliere niente agli altri, comunque bravi, ma lo stile è stile .
83.224.207.47
Ciao pasquale ti auguro una buona inagurazione se eri più vicino sarei venuto volentieri a salutarti
Ciao dal Biagio
per gli amici :
Pizzaiolovolante
62.13.168.78
Ciao Marios,
il lievito và comunque messo ma in dose minima,cioè 1g a litro d'acqua,questo perchè il processo di lievitazione deve comunque partire,il sale và messo in dose di 90g litro e la farina e consigliabile sempre un 300/350 w [40]
87.10.166.207
Tranquillo il mondo è piccolo,ci vediamo in belgio un giorno di questi..... [45]
87.10.166.207
ciao a tutti
il personaggio in questione e' il grande max in arte..
ovvero massimiliano baccic..
un personaggio in tutti i sensi..
a parte la professionalita' e' proprio portato a far spettacolo ..
oltre ke grande professionista della pizza...
saluti
mario's
87.18.67.46