Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza in fiera

Pagina 1 / 2
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Dal giorno 22 al 25 di di ottobre potete trovarmi presso lo stand della Rinaldi Forni alla fiera di MIlano ,sarebbe un piacere conoscere direttamente i colleghi del Forum e scambiare opinioni in diretta .

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2011 22:22
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao ,orario di fiera naturalmente ,ti aspetto

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/10/2011 22:49
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 ciao penso di esserci domenica 23  il mattino ,  mi fai avere 2 biglietti gratis vengo dalla svizzera

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2011 22:55
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

[quote=Maurizio Capodicasa]

Ciao ,orario di fiera naturalmente ,ti aspetto

              grazie stavo guardando espositori ho visto anche il tuo sito rinaldi o visto orari dalle 8,30 alle 19 esatto

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/10/2011 22:58
(@michele-de-osti)
Membro Registered

BUON GIORNO SIG CAPODICASA

NON PER CASO ,SE AVREBBE UN PAIO DI BIGLIETTI IN PIU VERREMMO ANCHE NOI ALLA FIERA

COMUNQUE SE NON LI AVETE NON IMPORTA VENIAMO LO STESSO SOLO X IL PIACERE DI CONOSCERLA

VISTO CHE  è UNA PERSONA DI PAROLA QUINDI VORREMMO ELOGIARLA GRAZIE ANCORA E BUON LAVORO

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 09:28
(@paolo-bosio)
Membro Registered

mi piacerebbe strigere la mano a Maurizio, ma con i miei orari io riesco di mercoledì a andare a fiere e eventi....

non è che per caso Maurizio passa da me ?????

 

 

Paolo

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 18:19
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao a tutti se venite in fira il lunedì mi trovate allo stand di ristorazione italiana magazine al trofeo mister pizza città di milano. dai passate a farmi il tifo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 21:18
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Vediamo se si può organizzare ingressi con invito dallo stand ,chiamatemi sul cell  quando state sul posto .

Numero visibile sul sito pizza consult ( Scriverlo palesemente il Forum ne avrebbe le ragiori per bacchettarmi)

Paolour dove sei di preciso!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2011 21:20
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 grazie sei gentile  ok

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 21:38
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 ciao magari ma sai anche tu il mio giorno di riposo e di domenica, lunedi a lavora, comunque ti saro vicino svelaci qualcosa cosa presenti ,in bocca al lupo pero vogliamo un podio stavolta

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 21:40
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 si capisco ma la mia mano non vuoi stringerla, dai vieni paolo passiamo una bella domenica in compagnia siamo vicini dai ostia paolo fa mia ise

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2011 21:43
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao ,ti vengo a trovare ,comunque si presenterà in fiera la PINSA ROMANA ,prodotto particolarissimo con farina di riso ,soia e frumento ,impasto da 24 a 100 ore .

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2011 05:39
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

Io sono lontanuccio ma con il pensiero e cuore con voi Salutoni

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2011 17:19
(@jerry-folino)
Membro Registered

ciao allora speriamo di incontrarci, per la pizza al metro stò ancora lavorando sull'impasto, oggi provo un poolish al 70% di idratazione. per la farcitura stò lavorando ad alcuni abbinamenti, ma bisogna susare i prodotti robo che ti danno alla gara. quindi penso sia meglio puntare su un buon impasto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/10/2011 16:06
(@-1749)
Membro Registered

ciao Maurizio pensi di partecipare pure alla fiera di Rimini x caso mi sarebbe piaciuto incontrarti alla fiera di Milano ma purtroppo in questo momento ho problemi .

ciao Gianni

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/10/2011 19:01
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »