pizza in fiera
Dal giorno 22 al 25 di di ottobre potete trovarmi presso lo stand della Rinaldi Forni alla fiera di MIlano ,sarebbe un piacere conoscere direttamente i colleghi del Forum e scambiare opinioni in diretta .
Ciao ,orario di fiera naturalmente ,ti aspetto
ciao penso di esserci domenica 23 il mattino , mi fai avere 2 biglietti gratis vengo dalla svizzera
[quote=Maurizio Capodicasa]
Ciao ,orario di fiera naturalmente ,ti aspetto
grazie stavo guardando espositori ho visto anche il tuo sito rinaldi o visto orari dalle 8,30 alle 19 esatto
BUON GIORNO SIG CAPODICASA
NON PER CASO ,SE AVREBBE UN PAIO DI BIGLIETTI IN PIU VERREMMO ANCHE NOI ALLA FIERA
COMUNQUE SE NON LI AVETE NON IMPORTA VENIAMO LO STESSO SOLO X IL PIACERE DI CONOSCERLA
VISTO CHE è UNA PERSONA DI PAROLA QUINDI VORREMMO ELOGIARLA GRAZIE ANCORA E BUON LAVORO
mi piacerebbe strigere la mano a Maurizio, ma con i miei orari io riesco di mercoledì a andare a fiere e eventi....
non è che per caso Maurizio passa da me ?????
Paolo
ciao a tutti se venite in fira il lunedì mi trovate allo stand di ristorazione italiana magazine al trofeo mister pizza città di milano. dai passate a farmi il tifo.
Vediamo se si può organizzare ingressi con invito dallo stand ,chiamatemi sul cell quando state sul posto .
Numero visibile sul sito pizza consult ( Scriverlo palesemente il Forum ne avrebbe le ragiori per bacchettarmi)
Paolour dove sei di preciso!
grazie sei gentile ok
ciao magari ma sai anche tu il mio giorno di riposo e di domenica, lunedi a lavora, comunque ti saro vicino svelaci qualcosa cosa presenti ,in bocca al lupo pero vogliamo un podio stavolta
si capisco ma la mia mano non vuoi stringerla, dai vieni paolo passiamo una bella domenica in compagnia siamo vicini dai ostia paolo fa mia ise
Ciao ,ti vengo a trovare ,comunque si presenterà in fiera la PINSA ROMANA ,prodotto particolarissimo con farina di riso ,soia e frumento ,impasto da 24 a 100 ore .
Io sono lontanuccio ma con il pensiero e cuore con voi Salutoni
ciao allora speriamo di incontrarci, per la pizza al metro stò ancora lavorando sull'impasto, oggi provo un poolish al 70% di idratazione. per la farcitura stò lavorando ad alcuni abbinamenti, ma bisogna susare i prodotti robo che ti danno alla gara. quindi penso sia meglio puntare su un buon impasto.
ciao Maurizio pensi di partecipare pure alla fiera di Rimini x caso mi sarebbe piaciuto incontrarti alla fiera di Milano ma purtroppo in questo momento ho problemi .
ciao Gianni