Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Maxy68

(@itasal)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/09/2007 06:54
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro,il forno rotante puo' essere alimentato a legna,a gas,a pellets.
Puoi fare quello che vuoi,lo puoi bloccare quando vuoi,lo fai girare a divesre velocità,e lo puoi usare anche fermo,secondo me è una bellissima trovata.
Come tutti i forni devi imparare ad usarlo.
Hai un amico a Cagliari???? Ma pizzaiolo?
Quando vieni in Sardegna passa a trovarmi a Tempio.
E qualsiasi cosa ti serva per il rotante se vuoi chiedi pure,chi produce la marca che ho io, è un amico.


Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 15:44
(@itasal)
Membro Registered

Il mio amico non e un pizzaiolo ma solo un amico...!
Grazie tante per la tua risposta..
Ho rivisto il video e anche io credo che e una bellissima trovata..
La tecnologia va sempre piu avanti....eccomeeee!!!
ma il tuo e a legna o a gas?Costera tanto e...?
Cmq  Maxy la tua e una pizzeria d'asporto o no?
Io ne vorrei aprire una...una con i tavoli etc etc pero non ho la minima idea dei costi di gestione..sapresti indicarmeli supergiu...???Mi saresti di grande aiuto..sopratutto sapere i costi di elettricita etc etc..
Poi volevo chiederti una cosa...Ho lavorato sempre con pizzaioli che fanno l'impasto nel primo pomeriggio circa 4-5 ore prima..Poi appena l'impasto e finito e fanno subito i panielli alcuni li dipongono in frigo per incominciare la serate l'indomani sera...Poi finito quelli di inizio serata usano quelli freschi..prima d leggere questo forum non avevo mai sentito di impasti e lievitazione cosi lungha..cmq la pizza che fanno e davvero ottima e non mi far sentire per niente male...ne' a me ne' ai clienti perche tornano sempre..Percio e possibile fare un impasto con poca lievitazione (4-5 h) e ottenere una pizza cosi buona....cosa pensi tu di tutto cio'??
Salutoni e buon lavoro...
[41]  [42]  Ciao ciao!
121.222.132.32

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/09/2007 16:17
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, io sono dipendente,per i costi non so,pero' non è una gita,proprio oggi
guarda caso ero alla confartigianato,in quanto sto provando a mettermi in
proprio,e ti devo dire che non è tanto leggero.Il mio forno è a legna.
Per quanto riguarda gli impasti a 4-5 ore è possibile,ci vogliono le farine adatte naturalmente,con un w basso,cioè non puoi usare un 340w,ma andrai
ad usare per es. 180w.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 19:49
Condividi:
Translate »