Forum

Notifiche
Cancella tutti

per fiocco

(@angelo-petrone)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/12/2007 17:41
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ANGELO nn e' detto ke forse vengo  a partecipare..
l anno scorso ha vinto la gara un ragazzo delle mie parti..
e se posso .. lo dicao va..
e' il nipote di umberto il  nostro padron..
MAURO..
adesso il mio dubbio visto ke l anno scorso ha vinto un pizzaiolo markigiano la manifestazione di PIZZA ABRUZZO..
quest anno sara' difficile ke si ripeta la storia.. quindi sarei penalizzato in partenza... [28]  [28]
skerzo..
guarda ci sto pensando seriamente.. attendi mie future domande sull argomento

saluti
mario's
[31]
87.21.198.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/12/2007 02:04
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Marios ti aspetto a Silvi Marina,
ci sono un sacco di premiazioni di tutti i generi, una cosa che ideai io tre anni fa dopo essere stato a oltre 150 giurie, per esempio notai che restava penalizzato chi aveva un ottimo impasto e la farcitura non incontrava il favore della giuria, quindi è premiato l'impasto, la farcitura, la cottura, la coreografia, la pizza regionale,....insomma devi essere proprio sfigato per non prendere niente.
P.S. GUARDA LA LOCANDINA SUL SITO
  3° CAMPIONATO PIZZA TIPICA REGIONALE


CIAO BUONE FESTE E BUON ANNO NUOVO
88.33.244.201

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/12/2007 19:53
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao angelo mi spieghi un po meglio il tutto ?
cioe' a ke ora in ke giorni ke orari di gara se posso fare l impasto direttamente li in sede oppure se me lo devo portare...
ke tipi di forni ho a disposizione  ecc ecc
dove si trova  nella fiera di silvi ?? dove fanno la fiera ??

saluti e grazie buon anno
mario's
79.9.71.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/12/2007 17:27
(@fiocco)
Ospite

Spiacente..non ci saro'impegni e poca voglia di viaggiare con questo tempo polare,pero'....Amico Lucullus..se non sei sfigato...qualcosa si vince?????Cose'un torneo.....do'cojo cojo??????Gia'mi scrissero tempo addietro...Campione del mondo vera pizza Napoletana,con il mio nome e cognome su un cartellone immenso,rimasi di stucco e chiesi al titolare dell'associazione formata da lui sua moglie e sorella...che c..zz e'sta cosa???E lui mi rispose...sei diventato campione del mondo!!!Ed io ancora stupido e stupito chiesi...ma..quando??da chi????E lui rispose candidamente...oggi,dall'associazione!!!!Eravamo in Fiera..e aggiunse..che te ne importa a gente non capisce niente..l'unica cosa che deve capire e che sei campione del mondo..e con le pizze che fai..ci credono.. azz se ci credono!!!
87.4.205.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/12/2007 10:49
(@marios-pizza)
Membro Registered

[26]  [26]  [26]
CIAO CAMPIONE .. AUGURI BUON ANNO..
SALUTI
MARIO'S
87.20.68.37

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/12/2007 12:19
(@angelo-petrone)
Membro Registered

Marios, tutti i dettagli li trovi sulla locandina esposta su questo sito, pizza tipica regionale, se ti trovi in difficoltà puoi chiamarmi e ti darò tutte le info possibili.
88.33.244.201

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/01/2008 18:06
(@angelo-petrone)
Membro Registered

chiarisco "se non sei sfigato ecc. ecc.
Io parto dal fatto che ogni pizzaiolo è bravo, il fatto che si confronta con altri è sinonimo di volontà di crescere, nella gara che organizziamo a Silvi Marina 3° campionato Pizza Tipica regionale la giuria è composta da 5 persone, non viene solo valutato gusto, cottura,  se tu fai una farcitura che non piace alla giuria perchè deve essere penalizzato il tuo impasto.
Ci sono semplicemente più discipline e premiazioni, impasto, farcitura, etica, cottura, tecnica, tutti giudizi separati, esempio se uno fa una buona pizza e non sa cosa sia il W sarà giudicato per il prodotto, mentre se uno è preparato tecnicamente sarà premiato per tale, insomma ci sono più possibilità, lo scopo finale è comunque quello di promuovere il prodotto tipico locale.
ciao Angelo 
88.33.244.201

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/01/2008 18:17
(@angelo-petrone)
Membro Registered

chiarisco "se non sei sfigato ecc. ecc.
Io parto dal fatto che ogni pizzaiolo è bravo, il fatto che si confronta con altri è sinonimo di volontà di crescere, nella gara che organizziamo a Silvi Marina 3° campionato Pizza Tipica regionale la giuria è composta da 5 persone, non viene solo valutato gusto, cottura,  se tu fai una farcitura che non piace alla giuria perchè deve essere penalizzato il tuo impasto.
Ci sono semplicemente più discipline e premiazioni, impasto, farcitura, etica, cottura, tecnica, tutti giudizi separati, esempio se uno fa una buona pizza e non sa cosa sia il W sarà giudicato per il prodotto, mentre se uno è preparato tecnicamente sarà premiato per tale, insomma ci sono più possibilità, lo scopo finale è comunque quello di promuovere il prodotto tipico locale.
ciao Angelo 
88.33.244.201

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/01/2008 18:17
(@dariofly)
Membro Registered

Perdonami, è un pezzo che te lo volevo chiedere: ma che cacchio di tastiera hai ? ? ? [39]  [45]

[28]  [41]
80.104.128.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/01/2008 19:51
(@mar188)
Membro Registered

[24]  [24]  [24] silvi marina???che bello!!!!io ho una casa li.. [41] magari qualche lunedì chiudo la pizzeria e vengo a trovarti....sarebbe bellissimo!!!!! [42]
79.16.152.203

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/01/2008 20:00
(@angelo-petrone)
Membro Registered

A silvi marina al palauniverso c'è il campionato pizza tipica regionale il 4 e 5 febbraio.
ciao angelo
88.33.244.201

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 02:25
(@angelo-petrone)
Membro Registered

e me lo chiedo anch'io, scrivo dal punto internet, da un bar di lucca, da casa mia ecc, ci sono sempre vocali o consonanti strane, pensavo fosse un problema del server, ma mi hai fatto notare che agli altri non capita,
non so che dirti ciao
88.33.244.201

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 02:28
Condividi:
Translate »