Forum

Notifiche
Cancella tutti

oggi andiamo qua

(@africabella)
Membro Registered

http://www.tasteofcapetown.com/

e' un festival del cibo che fanno ogni anno qua a Citta' del Capo.

ogni anno 19 dei ristoranti migliori partecipano, ognuno ha uno stand e ogni ristorante offre 3 piatti diversi, piccole porzioni, cosi' si piu' assaggiare tante cose diverse. in piu' ci sono case vinicole e altri produttori locali di cibi. molto interessante anche per noi che possiamo conoscere di persona i vari colleghi.

poi si torna di fretta a casa per preparare per stasera, abbiamo un gruppo che suona musiche africane, chitarra, basso e batteria.

ho iniziato a dire ai miei clienti che chiudiamo e ci spostiamo e tutti ci rispondono che ci seguiranno ovunque andremo (ho un daabase con piu' si 1000 email!)

ciao
196.210.205.68

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2010 09:30
(@massy31)
Membro Registered

complimenti!!
151.49.35.62

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2010 10:59
(@jerry-folino)
Membro Registered

Grande africabella, hai già iniziato i lavori nel nuovo locale?
151.83.129.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/03/2010 11:14
(@africabella)
Membro Registered

no devo ancora firmare il contratto... ora l'architetto deve calcolare i costi del restauro per il padrone, cosi' poi lui mi sa dire quanto vuole di affitto...

ma comuque passo gia' notti in bianco a pensare a tutto.. ci son decine di decisioni da prendere... dal sistema per la diffusione della musica, al tipo di serie, tavoli, colore dei muri ecc...

il brutto qua quando firmi un contratto di affitto e' che ti impegni a pagarlo per tutta la durata del contratto, ad esempio se firmo per 5 anni, poi tra un anno mi ammalo e non posso lavorare, sono obbligato a pagare per i 5 anni ( o all limite a trovare qualcuno che mi compra il locale).
in italia non so se e' cosi', in inghilterra di sicuro no, al limite se non puoi contunuare perdi i mesi di deposito che avevi pagato inizialmente).

e vorrei anche espandere il menu, non solo pizze ma altre cose, ma per ora non ho un cuoco e io da solo con tracy non riesco a far tutto..
di sicuro se apriremo la domenica pomeriggio vorremo fare, invece delle pizze, un tipico pranzo domenicale italiano con tanti antipasti, primo secondo ecc, ma a menu fisso, uguale per tutti, cois' e' piu' facile da gestite e si prepara quasi tutto in naticipo, e potrei cuocere carni e altre cose nel forno a legna

e' un rischio, ma senza rischi la vita diventa noiosa...
196.210.205.68

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/03/2010 15:01
Condividi:
Translate »