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NUOVA PIZZERIA AL TRANCIO

(@-3608)
Member Registered

 innanzi tutto ciao a tutti e un anticipato grazie.....

 

Cari pizzaioli e non,avrei bisogno un consiglio!!!!!

Piu che altro mi servirebbe un incoraggiamento (visto i tempi di crisi) per una nuova apertura...

Avrei intenzione di aprire una pizzeria al trancio,la zona e' di forte passaggio.Praticamente locale di 60mq situato su una provinciale molto molto trafficata...affitto da 800euri mensili. La mia intenzione era quella di proporre pizze al trancio e pizze maxi da asporto (per intenderci tipo spizzico).

1 quesito: 60mq bastano per mettere eventuali banconi e sgabelli dove far mangiare i tranci?

2 quesito: Siamo 2 soci,che media di introiti mensili dovrei avere per riuscire a guadagnare uno stipendio dignitoso?(chesso' 1500euro a testa)..

grazie in anticipo a tutti...

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Topic starter Posted : 06/04/2012 15:09
(@-3053)
Member Registered

 devi incassare in media 500/600 € al gg per 6gg a settimana.....per 24gg al mese io dico 24gg calcolando ferie e festività se rimani chiuso..

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Posted : 06/04/2012 18:58
(@-3608)
Member Registered

 Dici che basta?

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Topic starter Posted : 06/04/2012 19:16
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=valeandre]

 innanzi tutto ciao a tutti e un anticipato grazie.....

 

Cari pizzaioli e non,avrei bisogno un consiglio!!!!!

Piu che altro mi servirebbe un incoraggiamento (visto i tempi di crisi) per una nuova apertura...

Avrei intenzione di aprire una pizzeria al trancio,la zona e' di forte passaggio.Praticamente locale di 60mq situato su una provinciale molto molto trafficata...affitto da 800euri mensili. La mia intenzione era quella di proporre pizze al trancio e pizze maxi da asporto (per intenderci tipo spizzico).

1 quesito: 60mq bastano per mettere eventuali banconi e sgabelli dove far mangiare i tranci?

2 quesito: Siamo 2 soci,che media di introiti mensili dovrei avere per riuscire a guadagnare uno stipendio dignitoso?(chesso' 1500euro a testa)..

grazie in anticipo a tutti...

se c'èp un parcheggio comodo,ed ampio,se ne può parlare,altrimenti pensaci bene.

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Posted : 06/04/2012 20:15
(@jerry-folino)
Member Registered

 800€ di affitto + 2 soci la vedo dura. anche io sono su una strada di forte passaggio ma le macchine le vedo solo passare. si lavora solo con gli abitanti del paese.

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Posted : 06/04/2012 21:07
(@-2516)
Member Registered

 sono piu che d'acordo con Jerry76

io ho una pizzeria nel paese con un bel parcheggio davanti e lavoro con la gente del paese stesso! 

ne ho avuta una su una provinciale e devo dire che ho fatto un bel bucco nell'acqua ed e stato proprio adesso a dicembre che l'ho chiusa! la pizza al trancio per me...solo in zone di forte passaggio PEDONALE. es: scuole,universita,ospedale,zona mercato, palazzi con tanti uffici o altre cose del genere! 

oppure pizza al trancio...nel paese,se fai prodotto di qualita...la gente verra nonostante tempi di crisi! ma nel paese piu che al trancio,andra l'asporto.

sulla provinciale...uno preferisce fare altri 10/15 km fino al punto di destinazione e mangiare li il suo trancio! asporto in un punto cosi...non so proprio!

poi,due soci, pensaci molto bene! 

per me 2 soci vanno solo dove si fanno tanti soldi,se no dopo un po ti ritroverai da solo!

se vuoi un parere personale: chiedi a tutti,pareri a tutti quanti! anche alla tua concorenza chiedi, non avere paura non te lo fregano da sotto il naso! chiedi a piu persone che puoi e non credere tanto alle cifre dei commercialisti, ma trova un posto analogo e prova a chiedere al proprietario un parere o a capire se va! 

poi non so,dipende cosa hai nei dintorni.

ma sappi,che un operaio che sta 4 ore in piedi e dopo il pranzo si deve fare altre 4 (ed anche quello che sta 8 ore sulla sedia) preferiscono pagare 1 euro in piu per andare in una locanda per stare comodi e mangiare un primo un secondo ed anche il desert magari. davanti al mio locale che ho chiuso a dicembre passavano a piedi 200/300 operai al giorno,e non si fermava nessuno a chiedere un trancio...andavano tutti nella mensa che era li non lontano! e che il parccheggio era vicino a me. percio vedi tu! 

non prenderla male,io ti dico solo quello che penso.

poi per i metri quadri, un po stretto,ma ci puoi stare! spero che hai almeno 10 metri di magazino che cosi saresti piu libero! 

un saluto! Alex

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Posted : 06/04/2012 22:59
(@-3053)
Member Registered

 Allora il posto lo devi valutare tu... il passaggio pedonale per pizza al trancio , non mi ricordo dov'è l'avevo letto il passaggio pedonale deve essere 200/300 persone all'ora... io sto per aprire con il doppio del tuo affitto e siamo due soci ma di passaggio pedonale ne ho 500/600 all'ora di persone li devo soltanto fermare......... il nostro bussines plain parla di un incasso gg di 579 € per 6gg per 24gg stipendio medio 1200,00 calcolando finanziamento ...... ma siamo bassi come stima...... devi soltanto valutare il posto chi compra sono i giovani se hai delle scuole o sei in una zona che può diventare un ritrovo allora si....... valuta bene il posto indaga... CIAO

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Posted : 07/04/2012 08:19
(@-2679)
Member Registered

Foreigner ha fatto un'esatta analisi, la pizza al trancio và bene nei centri storici e nei luoghi di passeggio tipo litorali ecc...

In altre situazioni si lavora meglio con la pizza d'asporto, a pranzo stai certo che la gente che lavora preferisce andare in mensa anche spendendo di più, ma è un dato di fatto, quindi lavorerai per lo più di sera come alternativa alla cena per la gente del posto.

Poi valuta che per avere i posti a sedere devi adibire un bagno per il pubblico omologato per disabili, poi mettici il bagno e l'antibagno per il personale, inoltre devi avere una dispensa separata dal laboratorio, solo questo ti porterà via circa 20-25 mq, te ne restano 35-40 per il laboratorio e punto vendita, insomma ma dove li metteresti sti tavoli??? 

Al massimo ti resta il posto per una mensola e due sgabelli.

Per il discorso stipendi, far uscire oggi giorno due paghe da un'attività del genere la vedo molto dura, dovresti vendere di media 500 tranci al giorno, oltre 40 teglie, la vedo molto dura, calcola che con stà crisi si lavora per lo più al week-end, i giorni settimanali sono sempre mosci.

I miei sono solo consigli, non stò cercando di intimidirti nell'avviare l'attività, ma cerco solo di farti aprire bene gli occhi

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Posted : 08/04/2012 16:42
(@-3608)
Member Registered

Tutti i post letti ci hanno fatto riflettere.(anche un po demoralizzare). Ci hanno fatto capire che l'idea iniziale era un'azzardo bello e buono. Pensavamo di aver trovato un posto d'oro e pensavamo che il trancio era la chiave giusta da proporre ai clienti.  invece il parere dei piu esperti ci ha fatto analizzare la cosa in modo piu completo...L'idea non verra' accantonata ma verra rivalutata bene cercando altri locali e quasi sicuramente proponendo sicuramente ai clienti oltre tranci anche asporto.....

Grazie a tutti e buona pasqua

 

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Topic starter Posted : 08/04/2012 23:12
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