Mirko Fariello 3° classificato al campionato mondiale Kamut pizza
Al recente "Sapori 2012" di rimini tenutosi il 27 febbraio 2012 mi sono classificato 3° nella categoria kamut pizza presentando una pizza salutare con Cipolla di Tropea, Castradure di S. Erasmo e Lardo di Colonnata.
Quarto nella specialità Pizza senza glutine con un pizza Con crema di carciofi, biorobiolina di capra e prosciutto cotto!
Primo campionato, un terzo e un quarto posto, non male come inizio!
complimenti!! aò ma qui siete tutti campioni!!
grandissimo mirkone!!!!!
e' da un po' che stai girando attorno con domande su pizze senza glutine e sul kamut se non sbaglio!
ora si capisce il perche'!!!!
ahaha
ciao compliemti di nuovo
ale
[quote=fariello]
Al recente "Sapori 2012" di rimini tenutosi il 27 febbraio 2012 mi sono classificato 3° nella categoria kamut pizza presentando una pizza salutare con Cipolla di Tropea, Castradure di S. Erasmo e Lardo di Colonnata.
Quarto nella specialità Pizza senza glutine con un pizza Con crema di carciofi, biorobiolina di capra e prosciutto cotto!
Primo campionato, un terzo e un quarto posto, non male come inizio!
COMPLIMENTONI SEI GRANDE .MIRKO[31] :auguri: :bigsmile: ;D) [6]
TU INSIEME A MAURIZIO AVETE MESSO SU UNA BELLA COPPIA. [24] [42]
UN SALUTONE GIANNI
E pensate che Maury deve ancora dire il suo risultato...!
Non ha partecipato nelle mie gare, mi avrebbe fatto er culo!!!!
complimenti lo stesso giorno a gare diverse in tre componenti del forum abbiamo fatto un primo un secondo e un terzo, abbiamo sbaragliato la concorrenza
Grrrrrrrrrrrrrrandeeeeeeeeeeee Mirko a mio modesto parere avrebbe meritato ......il pr.............
vabbbbbeene anche cosììììììììììììììì
Maestro! Io e te saremmo una bella coppia per lavorare assieme. Io dovrei imparare ancora da te! Eh, chissà se si farà mai una collaborazione! Comunque a presto e ancora tanti complimenti a te per il tuo successo!!!
[quote=fariello]
Al recente "Sapori 2012" di rimini tenutosi il 27 febbraio 2012 mi sono classificato 3° nella categoria kamut pizza presentando una pizza salutare con Cipolla di Tropea, Castradure di S. Erasmo e Lardo di Colonnata.
Quarto nella specialità Pizza senza glutine con un pizza Con crema di carciofi, biorobiolina di capra e prosciutto cotto!
Primo campionato, un terzo e un quarto posto, non male come inizio!
Complimenti Mirko!
Dato che sei un esperto di pizza col kamut mi hanno consigliato di rivolgermi a te per avere un paio di dritte su come preparare un impasto con questa farina. Sono intollerante al frumento ma digerisco il kamut senza problemi quindi sono costretto ad orientarmi su questo prodotto ma non riesco ancora a ottenere un impasto decente.
Se puoi darmi qualche consiglio te ne sarei grato, la mia mail è silvioscarpolini @ gmail.com (senza spazi)
grazie
Silvio