Forum

Notifiche
Cancella tutti

MIGLIOR PIZZA

(@reduan)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/05/2008 10:49
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

non sono in grado di darti consigli sulla gara ma ti faccio un grosso in bocca al lupo per la gara,ti invito a partecipare...... [31] <br><font color=#FFFFCC>87.7.189.46</font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/05/2008 15:53
(@robbiemore)
Membro Registered

Questa te la rubo con tutte le scarpe, dev'essere un delirio....

Rob
213.140.16.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/05/2008 07:59
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

innanzitutto ti faccio tantissimi auguri,come consiglio posso dirti che il troppo storpia....visto che la giuria sarà perlopiù napoletana...cerca di stupirla con tradizionalità....cerca di ottenere un super impasto ,meglio se diretto e con almeno 12 ore di lievitazione,...ti auguro ancora tanti auguri,e facci sapere saluti PizzaMan Napoli
84.221.26.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/05/2008 21:35
(@reduan)
Membro Registered

Grazie ragazzi, con tutto il cuore.
Africa va tutto in cottura anche ricotta e miele, o il miele serve alla fine come decorazione?
196.12.225.110

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2008 09:23
(@reduan)
Membro Registered

Grazie ragazzi, con tutto il cuore.
Africa va tutto in cottura anche ricotta e miele, o il miele serve alla fine come decorazione?
196.12.225.110

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2008 09:23
(@africabella)
Membro Registered

la ricotta spalmata sulla base, prima di cuocere, il miele prima o dopo, prova 2 vedi come ti piace di piu'... un'alternativa ai datteri sono anche pezzetti di fichi secchi...
facci sapere...

ciao
82.252.38.203

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2008 17:12
Condividi:
Translate »