MIGLIOR PIZZA
[La domanda è autoesplicativa]
non sono in grado di darti consigli sulla gara ma ti faccio un grosso in bocca al lupo per la gara,ti invito a partecipare...... [31] <br><font color=#FFFFCC>87.7.189.46</font>
Questa te la rubo con tutte le scarpe, dev'essere un delirio....
Rob
213.140.16.179
innanzitutto ti faccio tantissimi auguri,come consiglio posso dirti che il troppo storpia....visto che la giuria sarà perlopiù napoletana...cerca di stupirla con tradizionalità....cerca di ottenere un super impasto ,meglio se diretto e con almeno 12 ore di lievitazione,...ti auguro ancora tanti auguri,e facci sapere saluti PizzaMan Napoli
84.221.26.162
Grazie ragazzi, con tutto il cuore.
Africa va tutto in cottura anche ricotta e miele, o il miele serve alla fine come decorazione?
196.12.225.110
Grazie ragazzi, con tutto il cuore.
Africa va tutto in cottura anche ricotta e miele, o il miele serve alla fine come decorazione?
196.12.225.110
la ricotta spalmata sulla base, prima di cuocere, il miele prima o dopo, prova 2 vedi come ti piace di piu'... un'alternativa ai datteri sono anche pezzetti di fichi secchi...
facci sapere...
ciao
82.252.38.203