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Maurizio Capodicasa 2° classificato Campionato Mondiale Pizza Dessert

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(@-1749)
Membro Registered

[quote=paolour]

 Ciao Gianni, vediamo se riesco a essere chiaro, per quantificare la grammatura del panetto per la teglia, io solitamente parto dall'area della forma che uno desidera utilizzare e poi divido per due, nel tuo caso una teglia tonda da 30 cm, quindi bisogna trovare l'area del cerchio di 30 cm e poi dividerla per due, la formula matematica per trovare l'area del cerchio è la seguente: raggio x raggio per pì greco (ovvero 3,14) quindi il raggio è 15 cm ovvero la metà di 30 (che è il diametro della tua teglia) 15x15x3,14 risulta 706 quindi dividiamo per due e troviamo i 350g del panetto da fare per una teglia tonda da 30 cm

poi in base al gusto personale può essere diminuita o aumentata, con questa formula trovo la base di partenza, poi via via si modifica come si vuole....

 

 

Paolo

che stupidoera semplice a volte uno non ci ragiona.

cmq graziePaolo x la pazienza.

un saluto Gianni.

 

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Pubblicato : 11/02/2012 09:52
(@jerry-folino)
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 bravissimo maurizio, per caso ci sei a montichiari all'aliment?

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Pubblicato : 11/02/2012 10:23
(@alessio-2)
Membro Registered

bravo mauri!

saluti a tutti

 

ale

 

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Pubblicato : 11/02/2012 18:32
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ao ma i bordi non sono un po bianchi??

bella pizza comunque

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Pubblicato : 12/02/2012 14:03
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