Maurizio Capodicasa 2° classificato Campionato Mondiale Pizza Dessert
Maurizio Capodicasa, Direttore di pizzaconsult.it, si aggiudica il 2° POSTO al Campionato Mondiale Pizza Dessert presso la Fiera SIGEP tenutasi il 21/25 gennaio 2012 a Rimini. Ha presentato la Pizza alle mele, Cointreau e Crema di Whisky!
Fai sempre il tuo bel figurino!!!!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti Maurizio x il risultato che hai ottenuto.
un saluto Gianni
ciao Mirko
Tutto bene?
complimenti vivissimi bravissimo...
Paolo
bhe Paolo non esagerare se no MAURIZIO si emoziona come IL TENERONE DI DRIVE IN.
TE LO RICORDI?
PAOLO COMè DA TE LA SITUAZIONE HAI AVUTO PROBLEMI CON LA NEVE?
MIRKO TUTTO BENE E TU?
UN SALUTO A TUTTI GIANNI
grandeeeeeeeeeeee!!! complimenti x il risultato e sopratutto x il popo di pizza in foto... fantastica
ciao a tutti!!!!!!!!
COMPLIMENTI MAURIZIO!!!!!!!!!
Azz, ma la prossima volta ti vogliamo primo!!!!
ciao Maurizio gioroni fa ti ho mandato una richiesta di amicizia su Facebook non ho ancora ricevuto risposta,ma che non mi vuoi tra gli amici,...............................
un caloroso saluto e ancora complimenti,
Gianni
ps come faccio a calcolare la quantita della pasta x le teglie tonde
diametro 28-30
ciao Gianni, quì da noi la neve non si è ancora vista.... solo qualche fiocco isolato.... il freddo invece ha esagerato arrivando a - 12° , se posso rispondere alla domanda che hai fatto a maurizio, io di solito per calcolare quanta pasta mettere faccio la metà dell'area ovvero l'area del cerchio diviso due in numeri 15x15x3,14(706) diviso 2 circa 350grammi.... poi và a piacere se la vuoi più alta o più bassa...
non penso di aver esagerato con i complimenti a Maurizio, se li merita tutti....
minchia il tenerone....... che ricordi...... hahahahaha bravo Gianni mi hai regalato un sorriso.....
Paolo
Grazie a tuttu ragazzi per i complimenti ,sono daccordo con paolourper quanto riguarda la quantità per la tonda .
Comunque sto vedendo di partecipare con Max 68 al campionato del mondo di pizza ad Aprile credo ,vediamo come sto combinato con il lavoro ,sicuramente neve permettendo saro dal 25 al 28 a Rimini e mi sembra ci sia altra gara dove ormai so scatenato intendo partecipare ,vediamo di scalare un posto .Di nuovo grazie a tutti
allora riesco a stringerti la mano a salsomaggiore.....
Paolo
caro Paolo che dire su Maurizio è semplicemente un grande.
pensa che quando sono stato in Fiera al Sigep mi ha fatto fare limpasto x la pizza in teglia è stata una bellissima esperienza e poi è una persona disponibile con tutti. ti spiega con molta semplicita le cose come vanno fatte.
Ciao gianni.
il discorso del peso non lo capito bene,purtroppo sono un po scarso nei conti me lo rispieghi ancora.
Ciao Gianni, vediamo se riesco a essere chiaro, per quantificare la grammatura del panetto per la teglia, io solitamente parto dall'area della forma che uno desidera utilizzare e poi divido per due, nel tuo caso una teglia tonda da 30 cm, quindi bisogna trovare l'area del cerchio di 30 cm e poi dividerla per due, la formula matematica per trovare l'area del cerchio è la seguente: raggio x raggio per pì greco (ovvero 3,14) quindi il raggio è 15 cm ovvero la metà di 30 (che è il diametro della tua teglia) 15x15x3,14 risulta 706 quindi dividiamo per due e troviamo i 350g del panetto da fare per una teglia tonda da 30 cm
poi in base al gusto personale può essere diminuita o aumentata, con questa formula trovo la base di partenza, poi via via si modifica come si vuole....
Paolo