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Maurizio Capodicasa 2° classificato Campionato Mondiale Pizza Dessert

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(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
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Maurizio Capodicasa, Direttore di pizzaconsult.it, si aggiudica il 2° POSTO al Campionato Mondiale Pizza Dessert presso la Fiera SIGEP tenutasi il 21/25 gennaio 2012 a Rimini. Ha presentato la Pizza alle mele, Cointreau e Crema di Whisky!

Maurizio Capodicasa 2° Campionati Mondiali Pizza Dessert

Maurizio Capodicasa 2° Campionati Mondiali Pizza Dessert

Maurizio Capodicasa 2° Campionati Mondiali Pizza DessertMaurizio Capodicasa 2° Campionati Mondiali Pizza Dessert

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Topic starter Pubblicato : 09/02/2012 15:27
(@mirko-fariello)
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 Fai sempre il tuo bel figurino!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Pubblicato : 09/02/2012 16:33
(@-1749)
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complimenti Maurizio x il risultato che hai ottenuto.

un saluto Gianni

ciao Mirko

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Pubblicato : 09/02/2012 18:27
(@mirko-fariello)
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 Tutto bene?

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Pubblicato : 09/02/2012 21:56
(@paolo-bosio)
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 complimenti vivissimi bravissimo...

 

 

Paolo

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Pubblicato : 09/02/2012 22:08
(@-1749)
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bhe Paolo non esagerare se no  MAURIZIO si emoziona come IL TENERONE DI DRIVE IN.

TE LO RICORDI?

PAOLO COMè DA TE LA SITUAZIONE HAI AVUTO PROBLEMI CON LA NEVE?

MIRKO TUTTO BENE E TU?

UN SALUTO A TUTTI GIANNI

 

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Pubblicato : 09/02/2012 22:23
(@-3267)
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grandeeeeeeeeeeee!!! complimenti x il risultato e sopratutto x il popo di pizza in foto... fantastica

 

 

ciao a tutti!!!!!!!!

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Pubblicato : 09/02/2012 23:10
(@alex31)
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COMPLIMENTI MAURIZIO!!!!!!!!!

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Pubblicato : 10/02/2012 00:49
(@-2679)
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 Azz, ma la prossima volta ti vogliamo primo!!!!

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Pubblicato : 10/02/2012 16:12
(@-1749)
Membro Registered

ciao Maurizio gioroni fa ti ho mandato una richiesta di amicizia su Facebook non ho ancora ricevuto risposta,ma che non mi vuoi tra gli amici,...............................

un caloroso saluto e ancora complimenti,

Gianni

ps come faccio a calcolare la quantita della pasta x le teglie tonde

diametro 28-30

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Pubblicato : 10/02/2012 18:54
(@paolo-bosio)
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 ciao Gianni, quì da noi la neve non si è ancora vista.... solo qualche fiocco isolato.... il freddo invece ha esagerato arrivando a - 12° , se posso rispondere alla domanda che hai fatto a maurizio, io di solito per calcolare quanta pasta mettere faccio la metà dell'area ovvero l'area del cerchio diviso due in numeri 15x15x3,14(706) diviso 2 circa 350grammi.... poi và a piacere se la vuoi più alta o più bassa...

non penso di aver esagerato con i complimenti a Maurizio, se li merita tutti....

minchia il tenerone....... che ricordi...... hahahahaha bravo Gianni mi hai regalato un sorriso.....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 10/02/2012 19:53
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Grazie a tuttu ragazzi per i complimenti ,sono daccordo con paolourper quanto riguarda la quantità per la tonda .

Comunque sto vedendo di partecipare con Max 68 al campionato del mondo di pizza ad Aprile credo ,vediamo come sto combinato con il lavoro ,sicuramente neve permettendo saro dal 25 al 28 a Rimini e mi sembra ci sia altra gara dove ormai so scatenato intendo partecipare ,vediamo di scalare un posto .Di nuovo grazie a tutti

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Topic starter Pubblicato : 10/02/2012 20:11
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 allora riesco a stringerti la mano a salsomaggiore.....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 10/02/2012 20:15
(@-1749)
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caro Paolo che dire su Maurizio è semplicemente un grande.

pensa che quando sono stato in Fiera al Sigep mi ha fatto fare limpasto x la pizza in teglia è stata una bellissima esperienza e poi è una persona disponibile con tutti. ti spiega con molta semplicita le cose come vanno fatte.

Ciao gianni.

il discorso del peso non lo capito bene,purtroppo sono un po scarso nei conti me lo rispieghi ancora.

 

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Pubblicato : 10/02/2012 20:31
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 Ciao Gianni, vediamo se riesco a essere chiaro, per quantificare la grammatura del panetto per la teglia, io solitamente parto dall'area della forma che uno desidera utilizzare e poi divido per due, nel tuo caso una teglia tonda da 30 cm, quindi bisogna trovare l'area del cerchio di 30 cm e poi dividerla per due, la formula matematica per trovare l'area del cerchio è la seguente: raggio x raggio per pì greco (ovvero 3,14) quindi il raggio è 15 cm ovvero la metà di 30 (che è il diametro della tua teglia) 15x15x3,14 risulta 706 quindi dividiamo per due e troviamo i 350g del panetto da fare per una teglia tonda da 30 cm

poi in base al gusto personale può essere diminuita o aumentata, con questa formula trovo la base di partenza, poi via via si modifica come si vuole....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 11/02/2012 09:44
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