inaugurazione pizzeria UR da Paolone! foto!!!!!!!
ciao a tutti
faccio una prefazione :
conoscevo un fornaio con piccolo negozio in campagna nel pinerolese (to)
che faceva il pane ancora con forno a legna con fascine semiverdi (credo sia per dare umidita al pane )..era fantastico l'odore e il sapore , vorrei consigliare magari ai piu giovani che vogliono intraprendere una attivita piu che satura di pizze al taglio etcetc
di fare se si ha la passione ,il pane con forno a legna credo sia di sicuro successo rispetto alla "classica" pizza al taglio... detto questo volevo chiedere a fiocco ,siccome ho intravisto in un post che usi le fascine ..ma in che modo per la pizza??? come pampuglia forse? e chi ne fa uso se vuole dirmi qcsaa in merito
perche un tempo la usavo come pampuglia a parte anche l'alloro secco che avevo in quantita'...mi incuriosiva questa cosa delle fascine magari un po verdi per dare odore ...
grazie ciao ciao
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