i campionati
cercto nei campionati anche quest anno anno parlato e fatto vedere solo i prodotti alimentari messi sulle pizze ma non anno fatto vedere i vari tipi di lievitazioni al naturale lunghi e ne anno parlato,io per esperienza dopo molti anni e molti locali e clienti soddisfatti posso dire che1pizza puo essere condita con tutti gli alimenti del mondo ma la base importante che da sapore e impasto e la sua lievitazione al naturale lunga senza usare frighi e saperla mantenere in ore e lavorarla.poi a fare pizze con vari alimenti o decorate basta avere un po di fantasia.....senza pale forate ultime invenzioni per chi a paura delle farine sul marmo.oggi o visto un pizzaiolo in paese mio che a messo la faccia il naso su 1pizza gia in scatola da asporto per capirne odore buono ono 3millimerti di distanza aveva il forno in sala davanti i clienti poi poco dopo lo vedo tirare fuori1pizza dal forno a legna la tocca ciancica per vedere se era cotta e la rimatte in forno ....incredibile e tutto con il forno in sala davanti ai clienti e datori.che sara un improvisato?ed aveva solo 3pizze da fare....mi....a!!!!!!!!!viva la vecchia scuola di quando ancora non ceran le scatole di asporto ne frighi per le palline era piu genuino la pizza e laggera e cerano piu veri pizzaioli che gestivano da soli intero reparto anche dal menu!!!!