fiera in germania
chi vuole fare un po di acrobazia con la pizza.....
Ciao!!Allora artista,sempre alle prese con i dischi volanti eh!!Deve essere proprio un tuo desiderio,mi piacerebbe vederti all'opera,io come gia'sai ho superato quel periodo circense,ora le mie acrobazie sono preparare tante pizze da 2 euro e rivenderle a 10!!!!Non sono attaccato al vil denaro,ma arrivano momenti nella carriera di un pizzaiolo e penso di tutti i lavoratori onesti che bisogna tirare fieno in cascina,quando si arriva al punto in cui ci si chiede,chi sono??cosa faccio??dove sto'andando??Significa che la maturazione e' avvenuta!!Allora non si cerca piu' di stupire,ma si vorrebbe addirittura passare inosservati,i complimenti non servono piu'le gratifiche di colleghi amici,nemmanco,quello che conta e'godersi l'esperienza accumulata,non ripetere errori giovanili ed essere in pace con gli altri ma sopratutto con se'stessi,se ti scrivo questo come un fratello maggiore e' perche'mi pento di non aver cominciato prima,quindi il consiglio che ti do'e'gioca,divertiti lavorando,ma.....vinci la sfida piu' ardua,cioe'le acrobazie della vita.Saluti!!
Grandi parole amico, davvero grandi parole.
Ciao
pizzamike
ciao ...tu raggione pero il mio sogno fare la acrobaziacon la pizza ,un aiuto non melo potresti dare......ciao
Ok,allora ti consiglio di usare pasta innervosita,cioe'pallina rifatta,invece di fare una pasta dura ricca di sale e poco lievitata,puoi iniziare a provare diverse tecniche di stendimento aereo usando sin da subito destra e sinistra intesa come mani nella stessa misura,provi qualche lancio sia in verticale,sia in orizzontale,la presa del disco va'accompagnata,e ammortizzata,se nei volteggi aerei aggiungi l'effetto,come se fosse un freesby,sappi che lei si allarghera'quindi meno effetto dai,piu rimarra'in diametro,viceversa molto effetto va'dato in fase finale se intendi farla roteare sul dito o sulle dita,l'ideale sarebbe avere un compagno dove passarsi la pizza,li ti puoi sbizzarrire con lanci anche da dietro la schiena e prese mozzafiato,quando mi chiamavano il bruce lee della pizza,avevo sempre in sottofondo una musica rock anni 60,se riesci ad andare a tempo l'effetto e'amplificato,un numero che lasciava sempre di stucco era il lancio di due pizze,una sopra l'altra,bisognava fare in modo che i clienti non vedessero,o meglio vedessero solo una pizza in mano,allora il lancio era in alto,con il braccio completo che partiva dal basso verso l'alto e da sinistra verso destra,appena un po' di effetto,e si staccavano in volo per essere riprese una con la mano destra e una con la sinistra,piu'difficile era eseguire lo stesso lancio, pero'farle atterrare sul marmo,comunque in entrambi i casi e' veramente spettacolare!!Comunque una volta creato un buon numero,ti consiglio se hai un aiutante,o qualcuno che si presti,alla fine dell'esercizio di sbagliare di proposito e spiaccicare la pizza in faccia al povero malcapitato,e'vecchia ma fa'sempre ridere molto.......Auguri!!!!!,
grazie