falco,teo,stefano,alex
Ciao a tutti e specialmente ai miei cari pizzaioli:falco,teo,alex,stefano.Eravamo rimasti alle formule del piccolo chimico per ottenere una pizza superlativa;questo era solo per ricordarvi e non voglio ritornare sull'argomento perchè è anche giusto che ognuno abbia le proprie convinzioni.Oggi volevo sapere il vostro parere riguardo il campionato mondiale org. da pizzaepasta;io ho l'impressione che da alcuni anni il risultato sia pilotato dai vari sponsor della manifestazione e specialmente l'ultimo anno con i primi posti dati a tutte donne e la prima classificata aveva ben 13 ingredienti sulla pizza.Attendo la vostra risposta con impazienza sperando di trovarci almeno in questo concordi.MICHELE
Credevi davvero che esiste un campionato non pilotato ?? di sponsor che scalpitano
per vedere il loro protetto vincere.....
è la storia infinita continua........
Non ho mai partecipato ad un campionato anche se quest'anno volevo andarci per curiosità ma poi una partita a calcetto mi ha impedito di esserci e di essere testimone, ma la mia curiosità era dettata dal confronto con me stesso.......
Alla fine dei conti un campionato o una gara va vista solo sotto questo punto di vista, gli sponsor e tutto quello che gira intorno poco importa......
Quest'anno avranno voluto far vincere delle ragazze, l'anno prossimo partecipanti di colore, e l'anno dopo magari dei gay.......
si spinge sempre dove si può tirare più acqua al mulino e lo sappiamo tutti una ragazza fa più scena e più plateale, più fine, nelle foto viene sempre bene, sa mettersi in posa meglio, è più educata, e guadagna meno dell'uomo soprattutto..
Ci tengo a precisare che non ho niente contro le donne e contro i campionati ma accettiamoli cosi' come sono !!!
Tanto poi c'è la dura giuria della vita quotidiana che mette tutto a posto.
Sulla pizza minestrone, 13 ingredienti non commento...
Saluti Teo
Scusa torno sull'argomento perchè rivedendo le classifiche non mi pare che ci siano donne tra i primi, a parte nella classifica di presentazione poi non c'è ne sono....
Controlla tu a questo indirizzo:
http://www.pizzaepastaitaliana.it/campionato/risultati/classifiche.htm
Saluti Teo
La classifica era riferita al 2002!CIAO
Ciao, Michele. Il rapace è sempre qui. Non aspettavo altro che ti ricollegassi con noi! Senti, io di questi campionati non so proprio niente. Pensavo di informarmi al proposito, e tra una maglia glutinica e l'altra cercare di dare la mia opinione, ovviamente di proposito contraria alla tua... Ma siccome proprio non ce la faccio ad interessarmi, e tu non hai risposto ad una mia precedente domanda te la ripropongo qui: come è il tuo impasto e i tuoi tempi di lavorazione?
Ti ringrazio per l'eventuale risposta e ti dico che nonostante le contrapposizioni che ci sono state sarei lieto se tu potessi intervenire più frequentemente al forum. Ovviamente sei già stato denunciato alla lega per la protezione dei piccoli chimici.
Ciao
Ho sentito la parola "chimica" ???
dov'è il composto da analizzare ??!! :-))
Dai Michele dacci la tua ricetta.............
prometto di non analizzarla se non c'è
la tourtel......
prometto anche di non farla vedere al maestro
Negrini...... non si sa mai che gli viene in mente di aggiungere qualche porzione magica e di rivenderla in qualche fiera come "pizza futuristica" magari al futur show di Bologna. 🙂
CUT
Ragazzi non so voi ma stasera mi hanno massacrato
non ho mai visto tanti clienti di mercoledi....
tiravo pasta dalla cella e senza rigenerarla schiacciavo, infornavo, e sfornavo in continuazione pizze.Tutto pieno sembrava un sabato o una domenica ma ........
Saluti Teo
Anche da me è stata una seratona ma sono stato disturbato dalle tavolate dei ragazzini di 16/18 anni che festeggiavano le vacanze di Pasqua e quasi ci è scappata la rissa perchè si riempiono e in gruppo fanno i gradassi ma quando sono in adrenalina i clienti che fanno i furbi o tratttano male i camerieri me li mangio!
Buona notte a tutti ragazzi
Carissimo,ti mando la ricetta del mio impasto sperando che non sia troppo semplice per i tuoi gusti:10kg. farina 280w,5.5lt acqua,40gr.lievito di birra,8 cucchiai di sale marino, 2cl d'olioex.del gargano.Mi è arrivata la notifica della tua denuncia all'albo dei chimici:ci vedremo in tribunale.Ciao, michele.
Ho dimenticato che: dopo aver fatto I PANETTI faccio lievitare 2 ore e dopo in frigo a+4 per 6/8ore.
scusa se mi intrometto ma anch io partecipo spesso a gare hai raggione ora è tutto pilotato dagli sponsor. forse a fiuggi un po meno.io mi stoò scrivendo alla gara di bari giusto per conoscere nuovi colleghi e divertirmi un po
Dove prendi l'olio extravergine del gargano ??
Non sarai mica pugliese ??
e magari di Foggia ??
Saluti Teo
scusate la mia temporanea assenza dal forum sempre se a qualcuno la mia presenza possa interessare. Comunwque vorrei partecipare ad un campionato ma solo per conoscere altri colleghi e fare una nuova esperienza dal suo lato ovviamente interessante. Voglio sperare che non tutto in questo mondo sia pilotato dal potere del denaro ma a quanto pare il mio è solo un ingenuo sogno di
pizxzaiolo
ciao ragazxzi un abbraccio sincero da falco