AVVISO 4 TROFEO CAPUTO A TUTTI I PIZZAIOLI
IL 26 MAGGIO SI TERRA', NEL PARCO ACQUATICO DI MAGIC WORLD, DI LICOLA, PROVINCIA DI NAPOLI.LA 4 EDIZIONE DEL TROFEO CAPUTO+ IL CAMPIONATO DEL PIZZAIOLO 2004, LA MANIFESTAZIONE SARA' ANIMATA DA GIANNI SIMEOLI, E LUCIA CASSINI, CON LA COLLABORAZIONE DELL'ASSOCIAZIONE PIZZAIOLI NAPOLETANI, CON PRESIDENTE SERGIO MICCU'.LE CATEGORIE SARANNO 3 , PIZZA CLASSICA PIZZA A SFIZIO E PIZZA A METRO PER LA PRIMA VOLTA INSERITA IN UNA MANIFESTAZIONE PARTENOPEA.AI PRIMI TRE CLASSIFICATI SARANNO PREMIATI CON UN OROLOGIO DI PRESTIGIO OFFERTO DALLA DITTA MOLINO CAPUTO. A TUTTI I PARTECIPANTI SARANNO OFFERTI PREMI + COPPA DI PARTECIPAZIONE, IN COLLABORAZIONE CON IL MATTINO DI NAPOLI, PER ULTERIORI CHIARIMNETI CHIAMARE AL SEGUENTE NUMERO 3382111251.OPPURE MANDARE UN EMAIL A info@ilsegretodellapizza.it
veramente è il secondo trofeo caputo.
ah si allora ti dico una cosa informati prima di parlare contatta il sig. sergio miccù infoline 3382111251, e lui ti darà le risposte che cerchi, forse le altre due edizioni che si sono tenute li avrai saltate???????????? boooo a te la risposta verifica su dai........
ho un attestato di partecipazione del 31 marzo 2003, c'è scritto 1° trofeo caputo ed è firmato da sergio miccù. gli altri due quando sono stati fatti? io sapevo che ne avrebbero fatto uno all'anno.
e sapevi male.. mi dispiace ma non esiste solo il forum di pizza it , scetate ca l'aria e doce ciao ciao ability
mi informerò e ti farò sapere,addirittura sul sito di pizza.it c'è scritto che questo sarà il terzo...mi sa che c'è un pò di confusione. comunque sono sicuro che non è il quarto.domani ti farò sapere con sicurezza così ci sveglieremo entrambi.ciao.
non lo so se partecipo,di solito non vado a fare le gare, preferisco farle nel mio locale, lì giudicano i clienti (che sono i veri giudici) e poi pagano loro...:-) in privato puoi farmi sapere dove hai la pizzeria? ciao.
Non si danno i numeri di telefono altrui così su un forum....
NON LO TROVO CORRETTO ED EDUCATO....
Ma la privacy, voi di www.ilsegretodellapizza.it, sapete cos'è???
BHA!
E poi, un'altra cosa: NON CE LA FACCIO PIU' A SENTIRE CHE STA RICETTA DEL SITO SOPRA CITATO SIA QUELLA GIUSTA!!!
Allora, già che ci siete diteci la marca della farina, del lievito e tutta la pappardella ecc. ecc. OPS: LA FARINA CHE LA CHIEDO A FARE??' Voi usate solo la Caputo!!!! O no? BEATI VOI, NOI COMUNI MORTALI NON SIAMO COSI' ELEVATI DA POTER ACCEDERE ALLA CAPUTO...
UFFA.
BACIONI (SENZA RANCORI, SPERO).
SHANA.