Forum

Notifiche
Cancella tutti

Exporivahotel: chi ci va?

 Luca
(@luca-6)
Membro Registered

Ciao a tutti!

Mi chiedevo...qualcuno di voi va all'exporivahotel?
il link è questo:

http://www.exporivahotel.it/

io devo ancora decidere se andare domani o dopodomani mattina, ma se la neve lo permette intendo andare a vedere com'è e come sono le lezioni di cui parlano!

se qualcuno viene fatemi sapere!

Luca
87.4.17.231

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2009 16:53
 Luca
(@luca-6)
Membro Registered

Se qualcuno è andato alla fine non lo so, sta di fatto che oggi sono passato...pensavo di restare un paio d'ore e ci sono rimasto 6-7 ore :-D!

c'erano 3 personaggi con oltre 40anni di esperienza nel settore, due pizzaioli e un panettiere...peccato che io sono ancora troppo ignorante in materia per poter chiedere loro consigli precisi e mirati...per chi poteva venire e non è venuto posso dire che si è perso una buona occasione :-)!

Nel frattempo ho anche assaggiato una pizza in pala ottima, con un impasto diretto da due ore scarse con una W320...non l'avevo mai mangiata ma era davvero buona!
C'erano anche esponenti della zona ligure, un ristoratore di Recco da cui ho ottenuto informazioni interessanti su varie ricettine che sperimenterò quanto prima, per vedere se è stato veramente gentile o se si è perso qualche passaggio del procedimento...propendo per il gentile!

Mi sono anche regalato una pala, una palettina, una taglia-impasto e una rotellina taglia pizza, ma questa è un'altra storia...

Al prossimo anno!
87.4.17.231

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/02/2009 06:13
 Luca
(@luca-6)
Membro Registered

Se qualcuno è andato alla fine non lo so, sta di fatto che oggi sono passato...pensavo di restare un paio d'ore e ci sono rimasto 6-7 ore :-D!

c'erano 3 personaggi con oltre 40anni di esperienza nel settore, due pizzaioli e un panettiere...peccato che io sono ancora troppo ignorante in materia per poter chiedere loro consigli precisi e mirati...per chi poteva venire e non è venuto posso dire che si è perso una buona occasione :-)!

Nel frattempo ho anche assaggiato una pizza in pala ottima, con un impasto diretto da due ore scarse con una W320...non l'avevo mai mangiata ma era davvero buona!
C'erano anche esponenti della zona ligure, un ristoratore di Recco da cui ho ottenuto informazioni interessanti su varie ricettine che sperimenterò quanto prima, per vedere se è stato veramente gentile o se si è perso qualche passaggio del procedimento...propendo per il gentile!

Mi sono anche regalato una pala, una palettina, una taglia-impasto e una rotellina taglia pizza, ma questa è un'altra storia...

Al prossimo anno!
87.4.17.231

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/02/2009 06:13
Condividi:
Translate »