Corso Pizza Alla Pala
Salve, vorrei sapere quale sarebbe il miglior corso per imparare a fare la pizza alla pala che c'e' a Roma per uno che parte da zero.
Grazie
Ciao
Se cerchi un pochino sul sito c'é un vero maestro di pizza in pala e teglia. Almeno secondo il mio parere l'ho trovato molto diponibile e soprattutto un vero professionista. Ma non credo che posso dire il nome sul forum.
ciao
Matteo
chiedi a maurizio capodicasa lui sicuramente ti sapra consigliare..
gianni
Ciao,
Si é proprio Maurizio Caposicasa, non voglio fargli publicita, ma posso assicurare che é molto competente e professionale e i suoi corsi molto efficaci soprattutto per le persone che non sono del mestiere. Ma é un mio parere.
saluti
Matteo
Grazie per la risposta, infatto avevo gia letto di lui anche per la pizza a teglia dovrebbe essere brato, lúnica cosa era insicuro se andare da lui o ad una di queste associazioni come ASSOCIAZIONE PIZZERIE INTALIANE dove il corso du ro 4 settimane, il dilemma e che uno si chiede sempre dove puo imparare di piu.
Vista la tua risposta ,Danilo, il corso che io propongo è personalizzato, cioè con un massimo di 2 persone .Trai tu le conclusioni,questo solo per informazione e nulla più .
Le ore sono medesime e riguardano tutta pratica .
CIOA, SECONDO IL MIO PARERE IL MIGLIOR CORSO E' "LA GAVETTA ".
ANCHE PERCHE' LA CIFRA CHE TI CHIEDONO PER FARE QUESTO "CORSO" E' SPROPORZIONATA
ALL'INSEGNAMENTO CHE EFFETTIVAMENTE RICEVI IN QUALCHE GIORNO !!!!!!
CIAO
Qualcuno ha parlato di cifre ,programmi tempi etc.. per poter affermare sia sproporzionata la richiesta ?
SI VERO, HAI RAGIONE!!!
QUANTO COSTA IL TUO CORSO?
PENSO CHE NON HAI PROBLEMI A POTERLO DIRE VERO?
TONY
CI SEIIIIIIIIIIIIIIIIII?????????
[quote=TONYELLE]
CI SEIIIIIIIIIIIIIIIIII?????????
ma che fai, non sai cosa dire?
ammazza che professionista!!!!
ma scusa Tony è giusto che Maurizio non da nessuna spieghazione sui costi visto che non è il suo sito se DRS e interessato puo andare sul sito di Maurizio e riceve tutte le informazione del caso.
ciao Gianni