Campionati mondiali...
Alla fine qualcuno ci va ai campionati della pizza?
IO NO
Ciao,sono curioso anchio,chi sara',o saranno i pizzaioli che dovremo sostenere almeno moralmente???Io purtroppo non posso,anche se in verita'non mi esalta l'idea,anzi al contrario mi piacerebbe istituire un corso di sopravvivenza!!!A che cosa???Ma per andare avanti naturalmente!!Come districarsi dalla burocrazia,tasse,balzelli ecc.ecc. che ne dite,avrebbe successo????
La tua idea non è male fiocco,io ho aperto l'attività e devo dire che in 4 mesi non ho visto ancora una lira(si mi piace ancora dire lira) e le entrate sono pari alle spese eppure non mi posso lamentare del lavoro!
Boh!
MISTERO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chissa dove vanno a finire tutti quei soldi....
Saluti Mirkuz!
P.S.:io vado e partecipo lunedi 14 se qualcuno viene fatemi sapere che magari ci becchiamo!
Ok,faro'il tifo per te',un consiglio che voglio darti,e' questo;Devi assolutamente riuscire non a fare una pizza buona e bella,presumo che in queste gare non conti la vera capacita'tecnica,ma devi assolutamente privilegiare la parte creativa,devi calarti nelle vesti di giudice votante e crederci,dopodiche'immaginare cosa ti potrebbe colpire,a tal punto da fare distinguo netto e totale!!!!Se riuscirai a creare accostando sapori semplici e colori indovinati,qualche tocchetto creativo, ma che comunque nel suo insieme formi una sorta di creazione artistica...Dovresti vincere senza problemi,e se cosi'non fosse non rimarresti comunque scoraggiato perche'vorrebbe dire che sei troppo avanti,come concetto filosofico creativo.Io mi comporterei cosi' eh eh,saprei io come fregarli!!!!Per il resto,4 mesi????Continua sereno il cammino,e se pareggi i costi sii felice,il primo anno e'tutto modico e gioioso,vedrai il secondo come si passa dal blues al rock duro!!!E stai comunque tranquillo,la crisi c'e' ed e' tangibile in tutti i campi,bisognera'superarla!!!Saluti