Che pernsate del Corso Gambero Rosso di Pino Arletto?
Salve, volevo frequentare il corso di pizza alla teglia di Pino Arletto al Gambero Rosso, c'e qualcuno che l'ha gia frequentato e mi sa dire com'e'?? se ne vale la pena? io vorrei imparare gli impasti ad alta idratazione per quest penso di fare diversi corsi tra cui uno anche della Scuola Menon. Che ne pensate.....?Premetto ce io non sono del mestiere e devo imparare tutto, per questo volevo prima frequentare la Scuola Menon con un po di praticantato in pizzeria e poi il corso di Pino Arletto.
Grazie in anticipo
Ciao
Drs
CIAO, SECONDO IL MIO MODESTO PARERE IL MIGLIOR CORSO LO FAI FACENDO UNA BUONA "GAVETTA"!!!!
ANCHE PERCHE' LA CIFRA CHE TI CHIEDONO PER QUALCHE GIORNO DI CORSO E' SPROPORZIONATA
ALL'INSEGNAMENTO CHE EFFETTIVAMENTE NE PUOI RICAVARE!!!!
(QUESTO E' QUELLO CHE AVVIENE NELLA CITTA' IN CUI VIVO E LAVORO)!!!
TONY
Io capisco perfettamente quello che mi vuoi dire ma non sono un paio di giorni si parla di 12 incontri di 4 ore ciascuno, che chiedono tanti o pochi soldi dipende da quanto sono efficaci. Comunque io ho tempo poco piu di un mese per imparare e sono interessato alla pizza a teglia per questo cerco di fare un misto tra corsi e gavetta.
Ciao
DRS
Menon ,Arletto, Capodicasa, siamo tutti provenienti da API .
Direi ognuno propone qualcosa,esprimere un pensiero sarebbe in qualsiasi caso preso in maniera negativa ,meglio che ognuno faccia un sondaggio o un confronto di programma,costi ,e tempi per un corso di pizzaiolo,sia generale che specificamente mirato.
Si, credo che lei abbia ragione, ognuno propone il suo concetto che sicuramente dalla stessa origine proviene e uno deve solo scegliere quello di cui piu' ha bisogno.
Drs