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Addobbi natalizi

(@-2735)
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Salve a tutti amici, vi scrive il vostro vice-aiuto guaglione redivivo... Un saluto particolare a Ennio61 e Mario's che tanto mi hanno aiutato nell'imparare l'arte della pizza e nell'apertura della mia Pizzeria che è prossima!

Notizie dalla Colombia: ho appena divorziato dalla moglie che mi ha pelato tutti i soldini! Quindi ora non posso permettermi di comprare l'impastatrice e quindi devo mettere uno/due pizzaioli a impastare (mano d'opera economica qui...)

PRIMA DOMANDA: mi aiuterebbe tantissimo se qualche volenteroso mi dicesse come posso far IMPASTARE A MANO dai miei aiutanti questo impasto consigliatomi da Mario's per pizza in teglia (al taglio) da 30x80 cm (le dosi coprono 3 teglie alla volta circa quindi si deve moltiplicare per le teglie che si vogliono preparare)

1000g di acqua  /  1500-1600g di farina con w 180/220 valuta tu
lievito 20g (indicativo) valuta tu se è poco o troppo
sale 35/40g marino e olio semi di girasole 40/60g

Procedimento:
tutta l'acqua e il lievito e metti a impastare 2/3 della farina... Poi metti il sale e il resto della farina, finisci di impastare e verso la fine aggiungi olio e chiudi l'impasto.. intera massa a riposo per 30 minuti. Poi stagli formando i filoni (meglio che formale le palline, siccome usi le teglie) da 800g per teglia bassa sottile e da 1200g per focacce o teglia alta soffice....

SECONDA DOMANDA: OK MA COME CAMBIA IL PROCEDIMENTO SE LO FACCIO A MANO? Devo usare un recipiente capiente mi immagino ma devo impastare fino a quando? Una volta mi dissero "fino a che l'impasto non canta..." C'E' QUALCHE ACCORGIMENTO CHE MI PUO' AIUTARE?

GRAZIEEEEEEEEEEEE
190.66.211.56

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Topic starter Posted : 19/11/2012 20:58
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