Forum

Notifiche
Cancella tutti

xTutti, Foto,Critiche,Opinioni,Consigli.

Pagina 1 / 2
(@marco-faggiano)
Membro Registered

Salve, ho aggiunto al mio album delle foto, mi scuso tanto per la qualità.
Ciao a tutti.
80.13.99.106

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2010 15:11
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Bravo propio belle... [41]
93.146.198.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 15:25
(@talpa-vpn)
Membro Registered

proprio
93.146.198.22

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 15:26
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Belle le foto  davveo !!!!!
Ma cos'hai messo alla margherita ??
nocciola, semi di sesamo o altro ??


PS adesso ti riconosco ( per quello che veramente mi hanno detto che sei )


Peppe Lisi
93.146.90.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 16:34
(@maxy68)
Membro Registered

e' molto meglio questo, che l'avermi mandato a quel posto. [3]
Ciao global e buon lavoro.
93.70.152.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 16:39
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

bravo, complimenti...spero di piazzare quanto prima qualche foto anch io...ciao a buona serata
109.53.78.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 18:08
(@marco-faggiano)
Membro Registered

Vi ringrazio.
Si sono semi di sesamo, e devo dire che fanno un bel profumo è danno un buon gusto. [41]
79.85.212.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2010 18:33
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, da provare sulla pizza in teglia, bianca. Cioè focaccia in teglia. Da dare un occhio per la cottura poichè sarà prolungata.
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 19:59
(@marco-faggiano)
Membro Registered

Si,io li metto sulla pizza bianca,ed è veramete buona.
Si e vero s una cottura prolungata ce il rischio di brauciarli,magari metterli a metà cottura.
Io li metto anche su di un calzone,ed in piu' si possono anchere mettere i semi di papavero,ma hanno meno gusto.
Prossimamente mettero delle foto della pizza in teglia,ma io la faccio lievitare la 2° volta direttamente in teglia.
Ciao
80.13.99.106

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2010 20:30
 ange
(@ange)
Membro Registered

Complimenti bellissime  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]
95.246.210.77

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 22:17
(@giuseppe-scala)
Membro Registered

Scusa global, ma quella cassetta con i (molti) panetti dentro, quanto è grande? Quali sono le sue misure, per curiosità.
62.98.3.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2010 22:30
(@marco-faggiano)
Membro Registered

I cassetti sono: 60 x 40 x 15 palline,perchè mi chiedi questo???
Ciao

80.13.99.106

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2010 22:57
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

hehehehe  ciao marco complimenti per le foto , ti sei fatto conoscere al forum, pero se te lo posso dire devi migliorare per la pizza in teglia,hehehe, complimenti per la fantasia. continua cosi , bravo.saluti a tutto lo staf dei scoppiati che lavorano con te in cucina. ciao spero di rivederti un giorno. [9]  [41]  [42]
217.162.55.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2010 00:53
(@marco-faggiano)
Membro Registered

Ciao Erminio,qui va tutto bene,ricambiero' i saluti,comunque per quanto riguarda le pizze in teglia penso di essere migliorato tantissimo,anche se non è la mia specialità,comunque presto mettero le foto almeno potro avere un parere da tutti.
Ciao e buon lavoro,mi fa sempre piacere sentirti.
79.85.212.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2010 01:20
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

sei molto gentile,  altro giorno ho chiamato massimo, ma mi ha detto che va ancora in vacanza , mi sa che sono piu le ferie che fa,che i giorni che lavora. comunque e troppo simpatico ,mi faccio troppe risate, stassera non ho sonno ma. [8]  [28]
217.162.55.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2010 01:29
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »