xtutti
mi dispiace tanto,ma mi ritiro da questa ciat,il sito e bello e lo parlato anche ala redazione ma come pizzaiolo2livello e lo anche rifiutato,come figlio darte da lievitazione pasticere sale e sceff1rango e famiglia ristoratori pasticceri rileggendo i vecchi post o letto solo offese o schermire questo bel mondo di culinaria,anche di straniero man dato.mi dispiace tanto.larte la continuo ce lo nel sangue,il sito e bello ma il mestiere di anni e generazione nn si puo schermire cosi.grazie a tutti
213.161.85.103
Il miglior disprezzo e la non curanza. Ripensaci
195.189.142.45
le offese , non le hai prese da tutti, se devo dire la verita" alle volte forse , non hai capito tu , c'è chi usa ad esempio , il frigo per impasto , non è diverso da te!!
nel sito trovi opinioni , come le trovi anche fuori per strada ,, non credo ci sia nulla di strano!!
massy<br><font color=#FFFFCC>151.49.4.216</font>
Dida;
non mi sembra il caso nè di sentirsi offeso nè di ritirarsi, questo sito è una piazza dove ognuno dice la sua, sta a te intervenire su un discorso o no.
in piazza ognuno dice la sua, il suo metodo, il prorpio modello di lavoro ecc. ecc., ognuno pensa di essere più bravo e di sapere più degli altri, (anche tu e anch'io).
E' chiaro che se io voglio imporre il mio sistema troverò opposizione da chiunque, ma se sono aperto ad altri metodi ho tutto da imparare.
in passato anch'io ho avuto contrasti e accuse, ma oggi che tutti quelli del forum hanno capito che io faccio il formatore di mestiere (cioè vendo formazione e informazione) nessuno ha più niente da ridire quando parlo di costi per formazione e aggiornamenti.
Io ti consiglierei di restare in chat, se l'argomento lo trovi interessante e un tuo contributo può essere utile intervieni, se trovi l'argomento scaltro fai come dice Dante " Non ti curar di loro ma guarda e passa" Dante lo dovresti conoscere è Fiorentino come te.
Ciao Dida <br><font color=#FFFFCC>85.33.253.76</font>
beh scusa (e scusino tutti gli altri) se intervengo da dilettante,ma
LASCI IL FORUM XKE QUI NON SI LAVORA COME DICI TU?
se è così (e dal messaggio che hai scritto si capisce questo)...
QUESTO SI CHIAMA ESSER IPOCRITI
ok sarai figlio d'arte,pizzaiolo da dieci generazioni e col tuo bel livello (che non perdi occasione per sbandierare ai 4 venti) ma (e credo di parlare a nome di molti) CHI SE NE FREGA
qui si discute di metodi diversi e diversi prodotti,invece adesso tra chi vuol lanciare LINEE GASTRONOMICHE ALTERNATIVE, chi si sente offeso,chi sbandiera la sua esperienza pluriennale (e tutta da dimostrare poi)
l'ho gia detto una volta,andate su FACEBOOK per chattare
e per favore prima di inviare un messaggio PROVA A RILEGGERLO
79.44.156.68
Se ti vuoi ritirare dalla chat ritirati... non serve che metti un annuncio,o voui che ti diciamo:dai!!! non farlo ti pregooo senza di te non possiamo vivere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><font color=#FFFFCC>190.208.21.133</font>
Ma che è, una succursale di amici? chiamate Maria de Filippi
79.13.182.20
ciao . perche domenica , non vieni da me ??
ti faccio vedere dove lavoro , poi se vuoi ci scappa anche una pescata !!
un saluto massy!!
( la pescata e gratis) ah ah ah!!
151.49.4.216
Non conosco il motivo della tua esternazione,ma in questo forum,come in altri,o magari per strada,ci sono persone che la pensano in un modo e altre in un altro modo,chi e' educato e' chi non lo e',viviamo fortunatamente in un mondo variegato. Adeguati.
Se qualcuno ti ha mancato di rispetto,prenditela con quella persona,ma non con tutti!!!!
Accetta l'invito di massy vatti a fare una bella pescata,altrimenti ci vado io!!!
[31]
Domani mi sa che........skizzikea [47]
82.59.100.31
anch'io prima di aver letto questo post pensavo che eri straniero (da come scrivi) anche se fosse non c'è da offendersi anch'io sono straniero dovrei sentirmi offeso per caso ,
allora va avanti rispondendoli per le rime e continua.
[42]
82.55.155.242
non ho mai visto un intervento in cui dai un consiglio su una ricetta,mai una dritta su un forno,tempi di lievitazione,farine,hai passato tutta la tua permanenza qui a ripetere che sei figlio d'arte che hai il secondo livello e che prendi i complimenti e che chi non è pizzaiolo esperto è solo una merda...
....., ma che cavolo ti sei iscritto a fare allora?ma vai dalla de filippi che fai miglior figura.
ps da come scrivi la gente poteva pensare o che sei straniero o che non conosci l'italian0, (e straniero non lo sei)
direi quindi che ti era andata anche bene<br><font color=#FFFFCC>79.44.156.68</font>
guardati bene da dire che o offeso qualcuno e leggi bene,perche di persona posso insegnare come o fatto gia ad un amico,e nn ritengo giusto che dica come fare solo per sentirmi qualcuno.e visto che qui ce gia tutto per far buone le pizze.ma ad uno lo data la ricetta<br><font color=#FFFFCC>213.161.85.104</font>
ha m'ha cci sei ancorra alora? <br><font color=#FFFFCC>196.35.158.184</font>
Ciao Dida,
non conosco esattamente i motivi che ti portano ad allontanarti, sono scelte personali.
Ciao
94.163.132.205
no dida! non farlo ti prego!
ma se proprio devi, quando diventerai famoso non dimenticarti di me!
se non ricordo male questa è la seconda volta che minacci di lasciare il forum.
comunque sei troppo forte!se fossi una donna ti sposerei solo per come scrivi
ahahahah. si scherza eh!
87.0.10.35