xStefano e tutti
Ebbene, Fiocco, questa volta non sarò in debito, almeno per quanto riguarda l'impegno fotografico [8] . La macchina fotografica non è un granché, e infatti altre foto più ravvicinate son venute totalmente sfocate e non le metto, però l'impegno, anche a ridimensionarle ce l'ho messo.
Queste sono foto fatte stasera stessa: , 1500 grammi di farina W 250, sale 40, lievito 15 (tutto per litro ovviamente). Puntata 20 minuti, temperatura finale oltre 26 gradi.
Spero possano essere interessanti. Stasera ho fatto un centinaio di pizze e ho lavorato sia con l'impasto fatto ieri che con questo. Domani lavorerò principalmente con l'impasto fatto oggi. Per sabato ho intenzione di lavorare con tre tipi di impasto: Quello fatto il giorno prima, un poolish da completare con farina debole, uno tipo questo, a cui però vorrei apportare qualche modifica.
Sennò che gusto c'è ? [17]
Ciao
(dimenticavo: le foto sono nell'album...)
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Innanzitutto,grazie per il regalo di alex,mio idolo,troppo buono.Dopodiche'sono incredibilmente emozionato,ho appena visto il tuo album ed..era come se quelle foto le avessi fatte io,una specie di sensazione quasi come uno sdoppiamento di personalita'.Siamo poi cosi'sicuri....che ognuno ha veramente la sua mano????Bravissimo,grande Ste'!!!Le parole servono a poco,i fatti sono li'nelle tue foto,nella tua arte..e passione.Bravo!!!!
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Scusa Stefano,
Stò seguendo appassionatamente i Vostri pareri e ottimi risultati,
Non ho però ben capito le pizze viste in foto ........(Queste sono foto fatte stasera stessa: , 1500 grammi di farina W 250, sale 40, lievito 15 (tutto per litro ovviamente). Puntata 20 minuti, temperatura finale oltre 26 gradi.
Dopo questa puntata hai stagliato e quante ore di riposo prima di infornare ?
e tutte a temperatura ambiente?
xkè da quel che ho capito stai cercando di migliorarti con impasti a breve
(quindi quelle pizze sopra sono state impastate e infornate tutte in giornata ?)
Grazie e buona lavoro,
Pizzokkero
151.47.95.82
Immagini che parlano da solo, io già lo sapevo, ma esse raccontano che, che quando c'è maestria, spariscono regole, sistemi che sembravano necessari, se non irrinunciabili, tempi biblici, sonde, termometri...
Complimenti! [25]
Saluti, Falcon
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Ciao caro, dimmi una cosa, magari mi sbaglio, la pizza nella foto l'hai stesa con mattarello?
Salutoni massimo
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Copio -incollo le parole di falcon. Bravo davvero
Marco
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