Forum

Notifiche
Cancella tutti

xmerlino

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/09/2005 02:08
(@merlino)
Membro Registered

No, sono a Vienna.
É fiordilatte campano di primissima qualitá, tagliato a listarelle e ben sgocciolato. Sono bocce da 250g e le pago 6,36 Euro/Kg.
Ciao, Merlino

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2005 02:26
(@merlino)
Membro Registered

Vienna é una cittá splendida, ha un solo unico difetto: manca il mare!!!
No, posseggo peró un bel forno a legna, dal quale sforno un prodotto di altissima qualitá, di gran lunga superiore a tutte le pizzerie locali finora provate. Il prezzo delle pizze varia da locale a locale. I vari turchi, jugoslavi e tunisini, bravissimi lavoratori per caritá, propinano Marinare di gomma a 5 Euro. Le Margherite col formaggio di plastica vanno sui 7 Euro. Ci sono un paio di Italiani che fanno un prodotto commestibile, ma ben lontano dalla Pizza come l´intendo io e se la fanno anche strapagare. Comunque anche loro non usano il fiordilatte. Non sará formaggio di plastica, sará preparato per pizza ma sicuramente non mozzarella di qualitá. La mia credo sia Albanella, l´ho scoperta quasi per caso ed é a mio avviso il miglior prodotto sul mercato locale. È eccezionale anche fatta a caprese. E tu quale mozzarella usi? Quanto la paghi?
Ciao, Merlino

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2005 06:47
Condividi:
Translate »