Forum

Notifications
Clear all

Xmarcolin Pixior...

(@Utente)
Guest

Ciao,ieri sera e'venuto Teo Musso a cena,gli ho accennato sul ceppo segreto da lui scoperto,e la possibile applicazione per la pizza.Mi ha sorriso,mi ha parlato di profumazioni intense e particolari...e mi aspetta a Piozzo!!In pratica mi ha fatto capire che si,e possibile e..precisamente sorridendo mi ha detto che ci si puo'divertire.Intanto l'ho deliziato alla grande...con i vecchi cari saccaromiceti cervisaee..eh..eh...Battere queste pizze e'dura,pero'....queste dannate profumazioni che l'hanno reso celebre nel mondo..mi intrigano e non poco.Vi terro'aggiornati Ciao
87.14.218.214

Quote
Topic starter Posted : 15/03/2009 10:23
(@censin)
Member Registered

aaaa come è buona la birra le baledin !!!!! quando ero giovane tutte le settimane andavo a piozzo a bermi litri e litri della buonissima isac , tra l'altro a 2 km da me un ragazzo che ha lavorato con teo  ha aperto un birrificio e anche lui non scherza come birra(birrificio citabiunda di neive)
87.12.45.118

ReplyQuote
Posted : 15/03/2009 15:54
(@pixior)
Member Registered

Grande Fiocco  [41]

[41]  [41]  [41]  [41]  [41]

Come vedi di birra ne scorre
anche qui  [41]  [41]  a fiumi  [42]


Salutoni.

Pixior
87.15.205.181

ReplyQuote
Posted : 16/03/2009 01:56
Share:
Translate »