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x Venom e gli altri: che ve ne pare?

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(@amina)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/05/2007 14:31
(@venom)
Membro Registered

Sono contento di esserti stato di aiuto e ti faccio i miei complimenti.

Saluti,

Mario
87.13.154.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 17:59
(@ezovich)
Membro Registered

Che me ne pare?...a guardare la foto sembrerebbe è una pizza come tante altre, magari il sapore sarà eccelso.
Eugenio Zovich<

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 20:55
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

a guardare la foto sembrerebbe è una pizza come tante altre......ma le sembra questo il modo di intervenire in un topic carissimo( si fa x dire)sign EZovich? Un po di sapoir fair ...ma che modi vorrei vedere qualche sua creazione invece di giudicare quella degl'altri...da noi si dice :'u cacatu ci faci abbu o pisciatu.....saluti da crazypizza

84.222.153.27

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2007 07:10
(@amina)
Membro Registered

Innanzitutto volevo ringraziare Crazy-pizza per aver detto il fatto suo al signor Zovich, che evidentemente ha avuto una brutta giornata e ha deciso di rifarsi maltrattando tutti sul forum.

Poi volevo precisare che ho pubblicato la foto della mia pizza al solo scopo di ringraziare Venom e gli altri che mi hanno dato consigli. Sono rimasta piuttosto soddisfatta del risultato (e anche gli ospiti) e il merito è anche loro. Naturalmente non sono un pizzaiolo e non sono neppure napoletana, sono solo una casalinga che fa la pizza per passione. E' la prima volta che faccio la pizza stesa a mano usando le tecniche che ho letto sul forum.

Accetto tutti i tipi di critiche (costruttive), non cerco falsi complimenti, sono sempre pronta a migliorare perciò..... scrivete! (non si accettano cattiverie gratuite).


a presto
Amina
83.181.244.166

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/05/2007 19:05
(@venom)
Membro Registered

Non farti toccare da critiche gratuite e senza senso.
Lo scopo di noi AMATORI DELLA PIZZA SENZA ESPERIENZA è quello di migliorarci grazie all'aiuto degli amici del forum ed ovviamente di riportare i risultati ottenuti per cercare nuovi consigli e stimoli per ulteriori miglioramenti.
Detto questo, ti faccio nuovamente i miei complimenti e ti esorto a nuovi esperimenti e a farci avere i tuoi commenti a riguardo.
Salutoni,

Mario
79.8.126.25

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/05/2007 21:04
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
magari.. se ne trovassero di pizze cosi in giro..
complimenti anke da parte mia..
ciao
mario's
87.20.68.153

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 12:55
(@frasenti)
Membro Registered

BELLA PIZZA!
89.97.247.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 18:59
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao,
potresTi dirmi come hai condito la splendida Pizza che si vede in foto ?
[17]
Vorrei provare a fare qualche pizza con solo pomodoro fresco ma non so se e come "inumidire" la superficie visto la mancanza di succo di pomodoro e formaggio a pasta molle (Vorrei farle pomodoro fresco, bresaola, rucola e scaglie di parmigiano)

Grazie, Zuc.

P.S.: scusate l'OT
[20]
131.114.120.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/05/2007 20:20
(@amina)
Membro Registered

Anche la tua è bellissima, mi attira proprio!
La cuoci a legna? Raccontami tutto.

A presto
Amina
83.187.207.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 20:21
(@frasenti)
Membro Registered

ciao la pizza e cotta in ggf (250/70  platea    400/420  cielo) 
con farina caputo rossa (1kg farina piu o meno 600 acqua un paio di grammi di lievito secco della iacquone 25/30 grammi sale messo a inizio impasto)
Messi in frigo per due giorni panielli da 220/240  dopo 15/20 minuti da fine impasto (una decina di minuti con la cinesina).
Rimessi a temperatura ambiente circa 6 ore prima di usarli.
Per il condimento ho usato semplicemente passata di pommodoro(non ricordo la marca perche ogni settimana ne provo una diversa) miscelata con poco di olio extra vergine pugliese e un poco di sale....
Metto in cottura pizza solo con pommodoro , verso fine cottura ci ho messo pommodori pachini , mozzarella di bufala e basilico  e cotto qualche manciata di secondi.



grazie per i complimenti!!

Un salutone a entrambi


ciao+++  francesco
89.97.247.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2007 21:50
(@amina)
Membro Registered

Ciao,

Scusa l'ignoranza ma cosa significa ggf?

Grazie
Amina

83.187.207.163

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Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 22:00
(@frasenti)
Membro Registered

de nada:

e un mini forno professionale elettrico , se fai una piccola ricerca vedrai che parecchi nel forum lo usano

ciao+++francesco
89.97.247.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2007 22:03
(@frasenti)
Membro Registered

de nada:

e un mini forno professionale elettrico , se fai una piccola ricerca vedrai che parecchi nel forum lo usano

ciao+++francesco

89.97.247.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2007 22:04
(@amina)
Membro Registered

Grazie!
Comunque proverò questa ricetta nel mio forno a legna. Per il passaggio in frigo non so come fare perché non ho i contenitori adatti. A proposito: tu che contenitori usi? Sai, quando faccio la pizza ci sono sempre gli amici e impasto almeno 2 kg di farina alla volta.
Comunque vorrei acquistare dei contenitori adatti e anche delle cassette di lievitazione, ma non so dove trovarle, a parte su internet. Mi potresti consigliare?

Ciao
Amina
83.187.207.163

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 22:09
Pagina 1 / 2
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