x veneta
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, mi chiamo Franco e come ho scritto nel messaggio vivo in Spagna . A marzo devo aprire il locale e purtroppo chi doveva aiutarmi e' "sparito". Ho provato con la formula che ho scritto e al momento ho questi problemi di cottura, se puoi aiutarmi, tutto quello che posso imparare mi verra' perfetto. Grazie in anticipo
88.25.114.108
mi sono dimenticato la mail: FRANCOTOSO@TELEFONICA.NET
88.25.114.108
SARO' FUORI IL FINE SETTIMANA,TORNO DOMENICA POMERIGGIO, SPERO TROVARE TUE NOTIZIE ,CIAO
88.25.114.108
ciao franco io penso che se vuoi aprire una pizzeria hai bisogno di solide basi e di tanta esperienza ,io posso darti dei consigli per un buon impasto ma nn imparerai mai a fare la pizza in un forum ,qui' puo' servirti se hai gia' esperienza e magari hai bisogno di piccoli consigli.
ti scrivo la mia mail cosi' puoi contattarmi pizzaioloitaliano@gmail.com
domanda?hai ancora bisogno di un pizzaiolo per il tuo nuovo locale o vuoi solo imparare a fare la pizza e gestirlo da solo? [42]
62.13.168.78
ciao
seguo e kopio COSANTELLI
nn puoi pensare di aprire un attivita' solo imparando dal forum !!
saluti
mario's
87.18.70.145