Forum

Notifiche
Cancella tutti

x veneta

(@cosanteli)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2007 04:16
(@veneta)
Membro Registered

Ciao, mi chiamo Franco e come ho scritto nel messaggio vivo in Spagna . A marzo devo aprire il locale e purtroppo chi doveva aiutarmi e' "sparito". Ho provato con la formula che ho scritto e al momento ho questi problemi di cottura, se puoi aiutarmi, tutto quello che posso imparare mi verra' perfetto. Grazie in anticipo
88.25.114.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2007 16:42
(@veneta)
Membro Registered

mi sono dimenticato la mail: FRANCOTOSO@TELEFONICA.NET
88.25.114.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2007 16:43
(@veneta)
Membro Registered

SARO' FUORI IL FINE SETTIMANA,TORNO DOMENICA POMERIGGIO, SPERO TROVARE TUE NOTIZIE ,CIAO
88.25.114.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/12/2007 17:01
(@cosanteli)
Membro Registered

ciao franco io penso che se vuoi aprire una pizzeria hai bisogno di solide basi e di tanta esperienza ,io posso darti dei consigli per un buon impasto ma nn imparerai mai a fare la pizza in un forum ,qui' puo' servirti se hai gia' esperienza e magari hai bisogno di piccoli consigli.
ti scrivo la mia mail cosi' puoi contattarmi pizzaioloitaliano@gmail.com
domanda?hai ancora bisogno di un pizzaiolo per il tuo nuovo locale o vuoi solo imparare a fare la pizza e gestirlo da solo?  [42]
62.13.168.78

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/12/2007 00:47
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
seguo e kopio COSANTELLI
nn puoi pensare di aprire un attivita' solo imparando dal forum !!

saluti
mario's
87.18.70.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/12/2007 14:05
Condividi:
Translate »