x tutti ,riguardo al "maestro"
Non faccio più il pizzaiolo di mestiere per non avere a che fare con elementi da sbarco travestiti da imprenditori la mia pizza era molto apprezzata ma di complimenti con la tasca semivuota feste al lavoro mentre gli altri si divertivano ne avevo abbastanza e ho deciso di cambiare.
Anche io non sono umile i miei denti stanno bene ho altro da fare che iniziare querelle senza senso ora sto bene guadagno discretamente alle 15 sono a casa ti sembra una vita da uomo ferito? [40] [41] [41]
151.81.171.210
Ange, non conosco la tua vita, e tu potresti dire tante cazzate, non sei immune, quindi magari potresti prendere 1000 euro di stipendio, per quanto mi ne so...pero' una cosa è certa da come scrivi sembri proprio avvelenato.
E il tuo discorso stride con quello che hai detto su kaiser e quanti altri, che non sanno fare qualcosa di buono allora s'inventano la guinnes nell'impasto...che poi vorrei sapere.....Perchè uno chef puo' fare la carne di maiale con la poretti doppio malto, e non si puo' mettere una guinness dove si vuole????
Sono contento per te che il tuo prodotto era molto apprezzato, pero' mi vien difficile pensare ad un imprenditore che si fa scappare uno come te, e allora penso che i problemi, si, possono averli gli imprenditori...ma potresti averli avuti anche tu...
Ripeto, avrai una bella vita, e alle 15 sei già steso sul divano, ma quando scrivi sembra sempre tutto il contrario.....
Ps per me le querelle non sono mai tempo perso, c'è sempre da imparare... [28]
Saluti massimo
217.133.54.87
io comunque ,, ripeto che sia solo una questione di quella scritta poco simpatica ( deve fare , quello che dico io) forse , era solo da scrivere , l impasto lo facciamo noi !!
e comunque , avevo gia" scritto ogniuno deve svolgere il propio lavoro nella pizzeria , con una certa autorita" e sicurezza ,, ma ci mancherebbe ,, non saper prendere consigli ,, alle volte delle cose geniali ti saltano fuori da persone che magari non conoscono nemmeno la farina!
151.49.40.101
x mia fortuna ancora non sono rimbambito al punto da non capire e non saper distinguere quello che leggo, visto che interventi di persone che non fanno i pizzaioli di professione, in questo 3d a difesa dell amico in questione ce ne sono stati diversi, ho cercato di impostare un discorso un pò x tutti come continuo a fare ora. se andiamo a rileggere il tutto da quando è cominciato, si denota bene che le scatole son girate a molte persone, che x pura saggezza hanno detto la loro e si son fermati lì, guardacaso fortuita combinazione tutti pizzaioli professionisti, titolari di locali e quantaltro, quindi non solo alla famosa banda dei soliti ignoti. ora cosa è successo secondo voi qualche virus alieno o qualche colpo di sole ha improvvisamente trasformato tante pacifiche persone in tanti [7] che armati di forcone si sono avventati contro un povero [18] . chiudo scherzosamente quì il tutto (spero) saluti.
151.56.21.140
"Deve essenzialmente fare quello che dico io, e basta." Ragazzi, questa è l ultima parte dell annuncio del sign kaiser...nn so voi, ma io, leggendo una simile frase mi vedo limitato nell esprimere il mio lavoro, la mia arte, la mia esperienza, la mia passione, e , lavorando per una persona che mi chiede di fare completamente a modo suo, mi chiede di nn essere un pizzaiolo, ma un manovale di fabbrica...ed una simile richiesta, scusate, prelude fanatismo, spavalderia, mania di grandezza, e per quanto mi riguarda offende un arte che personalizza e distingue ogni pizzaiolo da un altro...quindi un artigiano puro, che crea secondo la propria asperienza e manualità, secondo la propria fantasia ed espressività....mi dispiace ma io la vedo cosi...magari se si sarebbe impostato il mass in un altro modo, quel fanatismo e quella spavalderia si sarebbero in parte nascoste dando nel complesso un quadro piu pulito ed umile...questo è il mio modo di vedere la questione. senza rancore per nessuno. Masto
109.53.92.89
Ciao, ricordo che anche marco una volta disse, che non erano soddisfatti del prodotto di alcuni pizzaioli, o pizzaiolo, poichè non seguiva le sue direttive, nessuno all'epoca disse nulla, poichè nulle vi era da dire, e aggiunse se non sbaglio, poi, che seguendo le sue indicazioni, dopo, il prodotto era al top...Sto parlando di Franco Manca a Londra...
Salutoni massimo
188.217.69.128