x tutti ... cerco ricetta cornetti
[La domanda è autoesplicativa]
help me [32]
79.36.198.184
se vuoi mi posso informare ho un amico che fa il pasticcere ? maury [40]
83.190.8.52
ciao maury .... ti ringrazio se riesci a informarti su come si fanno .... è un dolce che mi piace troppo e vorrei provare a rifarlo [8]
salutoni daniele [8]
79.6.57.37
ingredienti farina forte 340/380 1kg zucchero 200g uova intere 400g burro 300 latte 100g lievito 35g sale 15g malto20g procedimento: impastare la farina ,lo zucchero,il malto e il latte per 4 minuti lasciare riposare circa 20/30 minuti e impastare nuovamente per 10 minuti aggiungendo il lievito , mentre il sale ( e lentamente il burro) verranno incorporati nell impasto solo dopo qulche minuto. lasciare riposare per circa 30 minuti stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa 2.5 mm. tagliare dei triangoli e avvolgerlicon dento la crema posare sulla teglia e penellarli con una miscela costituita da un uovo, 15g latte e un pizzico di sale spolverare con lo zucchero a velo infornare a 210 c fammi sapere ciao [36]
81.211.245.185
grazie maury sei stato gentilissimo .... di sicuro proverò a farli ...
un abbraccio daniele [8]
87.3.218.158
Ciao ci sono messaggi vecchi di 5 anni in questo forum...
e ricette scritte da me allora anche fatte con il poolisch.
Quindi basta che fai una ricerca nel forum:
Poolisch-brioches + foto
briosches
oppure vai sul sito:
http://web.tiscali.it/spirbo/ilfornoalegna/brioches.htm
c'e' la mia ricetta e le foto fatte da un utente del forum.
Ciao buon lavoro
un cosiglio usa il poolisch e da' ottimi risultati
perche' sfogliare adesso che fa' caldo e' un po' difficile
se non hai la mano.....
Saluti Teo
70.193.73.35
grazie teo .. proverò a cercare nei post addietro
per il poolish : non finisce mai di sbalordirmi ( sempre a livello casalingo ) ..... a parere personale supera tutti gli altri metodi per la morbidezza e sapore
salutoni daniele [8]
87.3.218.158