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x tutti ... cerco ricetta cornetti

(@pizzaroma-romapizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/06/2008 06:23
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

help me  [32]
79.36.198.184

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Topic starter Pubblicato : 25/06/2008 06:17
(@sorriso)
Membro Registered

se vuoi mi posso informare ho un amico che fa il pasticcere ? maury [40]
83.190.8.52

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Pubblicato : 25/06/2008 06:26
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao maury .... ti ringrazio se riesci a informarti su come si fanno .... è un dolce che mi piace troppo e vorrei provare a rifarlo  [8]

salutoni daniele  [8]
79.6.57.37

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Topic starter Pubblicato : 26/06/2008 01:15
(@sorriso)
Membro Registered

ingredienti farina forte 340/380 1kg zucchero 200g uova intere 400g burro 300 latte 100g lievito 35g sale 15g malto20g                                                                                              procedimento: impastare la farina ,lo zucchero,il malto e il latte per 4 minuti lasciare riposare circa 20/30 minuti e impastare nuovamente per 10 minuti aggiungendo il lievito  , mentre il sale ( e lentamente il burro) verranno incorporati nell impasto solo dopo qulche minuto. lasciare riposare per circa 30 minuti stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa 2.5 mm. tagliare dei triangoli e avvolgerlicon dento la crema posare sulla teglia e penellarli con una miscela costituita da un uovo, 15g latte e un pizzico di sale  spolverare con lo zucchero a velo infornare a 210 c fammi sapere ciao  [36]
81.211.245.185

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Pubblicato : 26/06/2008 15:50
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

grazie maury sei stato gentilissimo .... di sicuro proverò a farli ...



un abbraccio daniele  [8]
87.3.218.158

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Topic starter Pubblicato : 27/06/2008 01:25
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao ci sono messaggi vecchi di 5 anni in questo forum...
e ricette scritte da me allora anche fatte con il poolisch.
Quindi basta che fai una ricerca nel forum:
Poolisch-brioches + foto
briosches

oppure vai sul sito:
http://web.tiscali.it/spirbo/ilfornoalegna/brioches.htm

c'e' la mia ricetta e le foto fatte da un utente del forum.

Ciao buon lavoro
un cosiglio usa il poolisch e da' ottimi risultati
perche' sfogliare adesso che fa' caldo e' un po' difficile
se non hai la mano.....

Saluti Teo
70.193.73.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2008 01:53
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

grazie teo .. proverò a cercare nei post addietro

per il poolish : non finisce mai di sbalordirmi ( sempre a livello casalingo )  ..... a parere personale supera tutti gli altri metodi per la morbidezza e sapore

salutoni daniele  [8]
87.3.218.158

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Topic starter Pubblicato : 27/06/2008 02:05
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