Forum

Notifiche
Cancella tutti

x tutti

Pagina 2 / 2
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao a tutti, vi ringrazio per l'interessamento!! vi manderei le foto dei vari tipi di pane ma io quì nel forum non riesco a metterci un cippa! comunque sono tutti da 25 gr in varie forme, coppati o formati nel "silicone".
x maik:  La glassa è ottenuta miscelando birra nera e farina di segale con un pò di lievito di birra, anzi vi dò la ricetta:
750 ml birra
420 segale
5 gr lievito
10 gr sale

dai la glassa sul pane prima della seconda lievitazione ed è fatta!
questo panino è moooooolto buono con le ostriche ma ricordati che non siamo in stagione! [29]

X bollicina: mio piccolo pezzettino di mela zuccherata  [28] io ho la migliore ricetta del mondo per la granita siciliana alle mandorle di NOto...........................la compro in una gelateria che la fa arrivare direttamente dalla sicilia! [27]
X Marios : dispiace anche a me non poter venire giù ma sono in periodo di "promozione " e quindi devo aprofittarne per conoscere il più possibile anche perchè come sai durante il resto dell'anno sono abbastanza richiesto [24]  per fortuna!
Ti lascio con una chicca...............sto scrivendo una sceneggiatura per il cinema o teatro ...........ma non ti dirò nulla fino a quando non l'avrò finita [28]
Ah x Marcolin: si il violino dovrebbe essere uguale, abbastanza secco e da tagliare naturalmente a mano tenendolo come un violino. Ieri ho presentato una "millefoglie di pane e mozzarella di bufala" ho fatto dei fogli sottilissimi e lievitati di pane aromatizzato al pomodoro e quindi di color rossiccio e altri aromatizzati al basilico di color verde, ho presentato intervallando un foglio ad una fetta di mozzarella ad un altro foglio e via così......... sopra un ciuffetto di basilico e un goccio di olio ex. Molto bella da vedersi e divertente!
83.225.7.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2007 15:04
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »