x Tutti
scusate hii he l'eh una ciat?in toscano cose1chiat di preciso?scusate l'ignoranza!
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Secondo me sarebbe interessante che una parte del sito spiegasse meglio i vari tipi di farina e le varie proprietà reoliche e il loro significato pratico, ad esempio che cosa comporta per me in pratica un alto contenuto di glutine umido? Delle spiegazioni più pratiche e meno teoriche...
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un grande saluto alla redazione e a tutti gli utenti.secondo me' lascerei tutto invariato ,anche perche non ho trovato nessuna dificolta'ma secondo me la dificolta' la potremmo creare dividendolo in categorie .alla fine se un utente vuole un aiuto che si tratti di qualsiasi argomento non capisco perche bisogna cambiare stanza anche per non creare disagi per utenti che non sanno usare bene il pc .
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ciao e una bella idea secondo me bisogna fare in modo che chi non capisce li termini technicho della pizza darli la posibilita di imparare un mestiere lavorando in modo correto e sano. valle anche per ki non sa usare bene il computer [24] [42]
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secondo me va prima capito cosa vuole essere in futuro pizza.it.
1)se vuole essere una scuola on line gratuita meglio fare le sezioni con le varie descrizioni sui prodotti e attrezzature dove ognuno inserisce le sue informazioni (ma questo creerebbe casini !!!!)
2) s vuole essere un punto di incontro fra professionisti e dilettanti va bene così, ognuno dice la sua.
E' chiaro che va sottolineato che ogni opinione è opinabile, forse manca una voce super partes.
io l'unica pecca che trovo è questa: a volte leggo un post e non memorizzo il titolo, qualcuno mi risponde e non me ne accorgo. andrebbe solo evidenziato xx ti ha risposto oppure xy ti ha scritto.
per il resto secondo me va bene così, è un bel sito complimenti.
ciao redazione tutta
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Sono pienamente d'accordo con l'Amicone Pixior:- " nun cagnà 'a via vecchia pà nova..." , sopratutto quando la vecchia via porta sicuramente a destinazione, cambiare, migliorare, sicuramente, ma gradualmente.
Saluti, Falcon
[24]
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