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x tutti!!!

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(@luca-corosu)
Member Registered

grazie per il vostro aiuto [9]
79.18.93.85

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Topic starter Posted : 10/04/2009 03:27
(@angelo-petrone)
Member Registered

al di là della tradizione.
la iza cuoce per evaporazione dell'umidità e conseguente essiccamento del prodotto.
a questo punto se prendi un pezzo di pasta e gli spari aria calda con il phon professionale ti accorgi che quel pezzo di pasta prima dà un'alzata e di seguito si cuoce (provare per credere, ma non è detto che questa sia una pizza)
per il bruciatore !!! facilita senz'altro la produzione, il cliente non si accorge di aver perso l'aroma del legno (si perchè si può dire quello che si vuole ma la pizza assorbe gli aromi anche durante la cottura, se qualcuno non è convinto provi ad alimentare il forno con legno di pino e poi mangi una pizza)
il gas è insapore quindi ..
devi solo fare attenzione ad un particolare di installazione, alcuni bruciatori  hanno la fiamma pilota che dà una bella luce e visibilità alla camera di cottura, quando invece partono gli ugelli sparano la fiamma in alto oscurando la camera che non vedi più niente.
Ne ho visti due forni così, ma non ho focalizzato se è il tipo di bruciatore o è stato installato male.
un forno tradizionale alimentato a gas è molto meglio e più veloce di un forno del tipo impinger che sarà anche pratico e standard ma lento.
79.37.206.23

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Posted : 12/04/2009 17:29
(@luca-corosu)
Member Registered

avevo intenzione di prendere il bruciatore a gas Drago della ditta avanzini o conosci?
82.53.21.13

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Topic starter Posted : 13/04/2009 01:35
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