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x tutti!!!

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(@luca-corosu)
Member Registered

[27] che ne pensate dei bruciatori a gas ???vi prego rispondetemi perche ne devo istallare uno
79.18.92.203

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Topic starter Posted : 06/04/2009 04:45
 dida
(@dida)
Member Registered

scusa ma i bruciatori che dici son quelli fatti a funghi per riscaldare le verande esterne fuori?scusa glinoranza
213.161.85.71

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Posted : 06/04/2009 05:34
 dida
(@dida)
Member Registered

ma che é1spot bupplicitario?
213.161.85.104

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Posted : 06/04/2009 05:37
(@gipizza-sarro)
Member Registered

[27]  [3]
87.7.189.204

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Posted : 06/04/2009 07:06
(@luca-corosu)
Member Registered

no i bruciatori Drago quelli che si possono istallare nelforno a legna [26]
87.6.94.38

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Topic starter Posted : 06/04/2009 19:19
(@tanaxia)
Member Registered

[26]  [27]  [39]
79.31.34.208

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Posted : 06/04/2009 19:20
(@luca-corosu)
Member Registered

che vuoi dire? [14]
87.6.94.38

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Topic starter Posted : 06/04/2009 19:22
(@luca-corosu)
Member Registered

cosa vuoi dire? [8]
87.6.94.38

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Topic starter Posted : 06/04/2009 19:27
(@tanaxia)
Member Registered

niente solo che dida mi fà morire.
scusa per glignoranza nun se pò senti!
per il bruciatore non saprei dirti, secondo me meglio a legna!
79.31.34.208

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Posted : 06/04/2009 19:32
(@luca-corosu)
Member Registered

ok grazie ma son quasi costretto!! [8]
87.6.94.38

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Topic starter Posted : 06/04/2009 20:18
(@alexky71-cammarano)
Member Registered

va benissimo anzi ,sotto un certo aspetto oggi giorno è anche meglio,la maggior parte dei clienti neanche se ne accorgerà,lo dico per esperienza.
vai tranquillo ed auguri
151.80.157.210

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Posted : 07/04/2009 05:46
(@marcello)
Member Registered

ciao ho usato un forno a brucciatori a gas ti do un consiglio non te ne pentirai sono ottimi e raggiungi delle significative temperature pari al forno  legna sorprendente risparmi non tantissimo ma risparmi e poi non c e' il problema della legna e tutte le sue derivazioni un cosiglio non farlo sapere ai clienti perche tanto non la noteranno la differenza
saluti marcello
78.15.89.216

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Posted : 07/04/2009 07:33
 dida
(@dida)
Member Registered

sapete che per norma su bublicita dovete dichiarare in che forno fate le pizze e che tipo usate se no dichiarate il falso al publico davanti ad1artigianale mestiere come il nostro ed ingannevole portandovi delle conseguenze!
213.161.85.104

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Posted : 07/04/2009 07:59
 dida
(@dida)
Member Registered

avete delle attivita publiche al commercio di alimenti e oltre a temperature frighi provenienza e trasporto alimenti dovete dichiarare anche la tipologia in cuoi fate il mangiare.t.h.c.c.p. e u.s.l.norme sanzionabili subito al1controlo
213.161.85.71

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Posted : 07/04/2009 08:04
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Non fantastichiamo, il forno a legna e' il forno a legna...Il bruciatore ti da una pizza che per estetica e' uguale....avari un problema. La platea non ti cuoce subito la pizza sotto come quando c'e' la legna per un ovvio motivo.Non c'e' la brace...per ovviare a questo ti consiglio di accendere il forno un bel po ' prima.Quindi riscaldando bene la volta, si riuscira' anche a far funzionare bene la platea...I vantaggi sono che non scende piu' di tanto di temperatura...e' facilmente gestibile...basta spingere il bottone,oppure girare la chiavetta(dipende dal forno), ed hai "la lampa" essenziale per la pizza....sul prodotto pizza..una pizza ottima, la maggior parte dei clienti non se ne accorgera', ma personalmente l'aroma che da alla pizza il pezzo di faggio o quercia e' un'altra cosa......Spero di esserti stato d'aiuto Ennio [9]  [31]
82.57.74.197

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Posted : 07/04/2009 14:37
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