x teo
[La domanda è autoesplicativa]
beh che dire mi lusinga molto tutto questo..
aspettiamo che ti fai avanti con il 20% di dubbi che ti restano...
sei un pizzaiolo oppure un amante della pizza ??
Saluti Teo
ciao teo,
ti spiego... ho praticato l'arte del pizzaiolo x 2 stagioni estive con un pizzaiolo e gli facevo da aiutante...
poi scherzando sono andato via di casa x due anni è ho travato lavoro a marina di ravenna, devo dire che sono stato fortunato perchè ho lavorato a fianco di 2 pizzaioli magnifici, entrambi erano stati campioni mondiali uno nel 90 e l'altro credo nel 94 e 95.... con loro ho impararto di tutto dallo stendere al condire a cucinare le pizze in modo uniforme a giocare con la pizza... l'handicap di tutto ciò è che io lavoravo solo la sera e di impasti ho seguito poco e niente.... sapevo i loro metodi i loro ingredienti ma credimi in 2 anni con loro avrò assistito forse a una decina di impasti.. però non ho di che lamentarmi sono uno che impara infretta e poi grazie al forum ho appreso tantissime cose che non sapevo nemmeno l'esistenza..... e molto devo anche a te visto che sei uno dei pochi no mi correggo l'unico che seguo molto e che stimo per la professionalità.
teo spero che sei uno che con il lavoro viene ripagato in tutto per tutto..
ahhh teo ma tu di dove sei? io andria in pv di bari. a presto teo