x stefano
[La domanda è autoesplicativa]
Non te la prendere, ma preferisco non dire dove lavoro. Un giorno, se avrò mai un locale mio, allora le cose saranno diverse.
Ti saluto
87.3.223.154
secondo me fai bene a non far sapere dove lavori.
per quale ragione dovresti aumentare i clienti e quindi i carichi di lavoro se non sei anche tu a trarne beneficio ?
cordialmente enrico
158.102.162.8
personalmente la penso diversamente..
ho avuto il piacere e l onore di konoscere molte persone del forum..
ed e' sempre un grandissimo piacere e onore vedere kon ki hai a scrivere persone ke konosci virtualmente ke poi si materializzano...
dopo ogniuno e' libero di fare quello ke gli pare..
saluti
mario's
80.180.164.115
Circa due settimane fa sono stato a Roma e ho avuto il grandissimo piacere di incontrare Robbiemore al Pizzarium. Gabriele purtroppo fuori sede, ma la sua Pizza parlava per lui. Non abbiamo potuto fare a meno di constatare che quest'incontro sarebbe stato sicuramente più bello se a chiacchierare insieme a noi ci fosse stato anche il mitico Stefano.....
[41]
Ciao, Merlino
88.45.216.210
No comment
Un saluto a tutti.
Rob
213.140.16.179
No, per favore, lasciate stare questi epiteti.. mitico o quant'altro. Io faccio pizze e null'altro. Qualche volta buone, qualche volta pessime, qualche volta solo mangiabili. Io mi tiro fuori dal discoroso sulla qualità. Qualche volta, per sbrigarmi, o anche lasciando il lavoro ad altri, non mi curo di quello che esce fuori. E nessuno si lamenta. Nessuno si lamenta perchè sono pochi quelli che sanno distinguire una buona pizza da una pessima pizza. Quello che conta è la velocità, purtroppo o per fortuna. E' inutile dare a un cliente una buona pizza dopo due ore di attesa, sembrerà cattiva. Io non sono bravo, non sono bello, non sono niente. Sono sono un pizzaiolo che deve portare i soldi a casa.
[9]
Nessuno è mitico, nessuno è un maestro. Io ho mangiato pizze mediocri dai maestri, esattamente come quelle che sforno di solito, ma di cui non cerco pubblicità, giusto sperando che non mi si presenti incazzato il cliente chiedendomi conto del suo mal di stomaco e dei suoi soldi . Comunque se succede io gli spiego che purtroppo... quel giorno... l'umidità... il sole... l'acqua... il mal di testa, il traffico... eccetera eccetera.. mi hanno impedito di dare il meglio. Con le persone, anche le più incazzate, se le prendi per il verso giusto, se gli fai credere che la pizza che ha appena mangiato è particolare assai, frutto di ricerche e di trazione (soprattutto la tradizione è una parolina magica), quello ci crede anche se gli hai dato cemento invece di farina. Ma se lo tratti male... è tutta una questione di essere delle grandi puttane. Fidatevi. [15]
87.3.231.243
Essere maestro..e bello,ci si sente arrivati,quasi completi..dipende molto da chi ti definisce maestro,a torino a volte entrando in un bar a prendere un caffe'spesso capita essere accolti con un...maestro buon giorno!!Dica dottore..ecc...anche se si e completamente sconosciuti al gestore.Questa e una forma tacita di vera e propria presa per il culo di operai e manovali generici che si scambiano titoli all'insegna dell'ironia.Io mi ritengo piacevolmente un maestro pizzaiolo,primo perche'il primo a crederci sono io,secondo per gli anni che il calendario ha scandito mentre ero al forno,terzo perche'ho insegnato a diversi allievi l'arte e molti di loro oggi gestiscono pizzerie,e quarto...perche'alcune persone,degne della mia stima e competenti ad alto livello mi hanno pregiato di tale titolo.Una volta raggiunto questo status..e chiacchierando di pizza nel forum in questi anni,mi son trovato dinanzi a diverse problematiche di carattere psicologico a seconda dell'interlocutore di turno,atriti,invidie,gelosie,concetti e parole letteralmente male interpretati e direzionate verso lidi vicino alla rabbia o alle risa.L'ultimo amico del forum da me conosciuto..Miciomix ha manifestato un certo timore nell'avermi davanti e dovendomi preparare delle pizze.Questo francamente a me pare esagerato,comprensibile ma esagerato,io non sono un critico,non recensisco locali ne tantomeno pizzaioli,certamente sono felice quando mi rendo conto delle altrui capacita'a volte un po'deluso se penso ad altre tecniche,pero'come da sempre dico,tutte le pizze si lasciano mangiare,ma quel che a me rimane e sempre stato il piacere ed il ricordo delle persone...Falcon,Marcolin,Pixior,Pizzamike....queste splendide persone per esempio non le ho mai viste all'opera,eppure ho vissuto con loro momenti esaltanti e indimenticabili,viceversa,Ciro,Marios,Miciomix,Michele..hanno fatto per me delle pizze,tutte ottime e degne di nota,certamente ciro e michele sposano in pieno la mia idea di pizza,ma non per questo i prodotti di Marios e Miciomix erano pizze da buttare...anzi ho pulito il piatto compiaciuto..consapevole che comunque tutti..possono volendo cambiare tecniche e operare come meglio gli piace.Il..Maestro quindi..altri non e che un buon uomo che sappia essere una bella persona,e quando lo si e..non si temono ne giudizi e pregiudizi altrui,egli non deve giustificarsi con chicchessia,perche'egli ne'giudica e pregiudica.Saluti
82.56.158.173
ciao stefano .. premetto che io sono solamente un pizzaiolo casalingo ... e di lavoro faccio tutt'altro .. concordo pienamente con quello che ha scritto marios ... oltre che a interagire virtualmente con delle persone squisite ... riuscire anche conoscere l'interlocutore sicuramente sarebbe un grandissimo piacere ...e questo non per giudicare o altro ...
spero che prima o poi si organizzi una cena del forum
salutoni a tutti [8]
daniele
79.36.214.232
Ciao, cio' non vuol dire che io sia un maestro, ma le righe di fiocco le firmo in toto.
Salutoni massimo
87.18.88.85
ciao
kopio in pieno cio' ke scrive sia STEFANO KE FABRIZIO..
amen
saluti mario's
79.8.37.30