X SHADE
[La domanda è autoesplicativa]
carissima nina-.....la tua mail non mi ricordo se la lessi..mamma mia...cmq..ti ringrazio lo stesso per il pensiero...gentilissima..
La mia bella pizzeria..e ancora i attesa...ma tra un paio di mesi apriro...cmq....bella la pizza in foto..molto soffice..se non fosse per il fondo..mi sembra un tantino " CRUSCHETTO" Ma cmq...sei dolcissima..ciao a presto.
ps : hai visto il mio foto album? ciap..
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Ciao Daniele, grazie ancora per i complimenti ma devo ancora imparare. Questa lo fatta nel forno elettrico di casa. Spero tanto di costruirmi un piccolo forno a legna dietro il giardino. Cosa e' "Cruschetto"? Per quanto riguarda la cartolina l'hai letta e mi hai anche ringraziata. Si, ho visto il tuo bel album. Hai gia' trovato il locale per la pizzajazz? Sai cosa e' la pizzalato? Ciao
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no..nina..i really don't know what is..tell me...explaine..me better..please....bye byeeeee
ps : cruschetto vuol dire croccante.....ma hai messo la lecitina? ciao
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Ciao Daniele, non uso lecitina. Non complico mai le cose che mangio. Questa ricetta lo fatta con il poolish. Vorrei tanto provare il lievito madre ma non so se ho la pazienza come te ed altri nel forum a cominciarlo da zero, forse lo compro da quella ditta www.sourdo.com per andare al sicuro.
La pizzalato sono nuove pizzerie (franchise) che vendono anche gelato, quindi si chiamano pizzalato. Ma tu sai parlare bene inglese? Sai certe volte ci sono delle opportunita' di trovare pizzerie chiuse o abbandonate con tutti gli attrezzi per ricominciare (perche' non sanno fare la pizza buona), se tu sei molto bravo non solo a fare la pizza ma anche a gestire, ti fai i clienti e poi la vendi e ti fai dei bei soldini. Se ti interessa una idea come questa fammelo sapere. Io conosco un signore dell'Arizona che fa' solo questo mestiere. Lo so che tu hai la passione per la pizza ma certe volte si deve fare business con il cervello e non con il cuore. Dobbiamo combattere la concorrenza dei franchise con un prodotto molto buono,fresco,ecc. Tu lo sai che qui cuociono la salsa per 3 ore! Tu hai ancora il mio email? Ciao Nina
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hahahaha mamma miaaaaaaaaa OH MY GOD.....THY COOK THE TOMATO souce for 3 hours??? hahahaha madonna.mia...questa non la sapevo....a me piacerebbe tanto venire in America..credimi..ma prorpio tanto...ma tanto tanto..ma ci sono tanti ma...e tanti..se....e tanti maybe..if..but..ecc ecc..ecc..
Scrivimi in prv se ti fa piacere...la mia mail..e sempre la stessa....danieleiacobucci@hotmail.com
cmq...fai bene a non complicarti la vita ....ti ho detto quella della lecitina perche mi era parso che tu una volta ne parlassi in merito al tuo impasto..ma forse erro...
Cmq..e sempre un piacere speak with you and reading your word...
Yes..i speak good english..i like so much this language..bye bye
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HAHHHAA NINA..MAMMA MIA...analizzando bene le tue parole..e rileggendole..mi è sembrato rivedere il film..il padrino ehhee quando dici che "ma certe volte si deve fare business con il cervello e non con il cuoredo" mi sn immaginato te...dicendo..business con quell'accento..siciliana degli annni 20 nella grande mela.. heheee [26] [26] [26] byee
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DANIELE, mi sembrava che avevi lavorato a NY per un breve tempo e che gia' sapevi fare la pizza americana. Si, la salsa la cucinano per 3 ore o la comprano gia' cotta nelle lattine di 3kg, sembra un estratto liquido di pomodori asciugati al sole. Poi, usano la mozzarella stagionata, dura, giallina come la provola e poi la grattugiano grossa. Dopo che ho gustato la pizza di Bianco in Arizona non mi posso piu' abituare alla pizza di NY. Mi serve questo benedetto forno a legna. Per questo la fila da Bianco e' sempre 3 ore lunga! Allora se non hai letto il mio post per errore, la pizza-lato e' una pizzeria che vende solamente pizza e gelato! Ciao Nina
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Non ho capito a che cosa ti riferisci. Questo e' un post tra me e Shade.
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