X redazione - album
Salve,
Il mio album contiene diverse foto che non mi appartengono e altrettante ne mancano....
Che e' successo?
Grazie
Ciao Napoli72
Approfittando del thread ho dato una sbirciatina alle foto del tuo album
Le due pizze che mostri sono a dir poco spettacolari.... complimenti veramente considerando anche che non credo tu sia un pizzaiolo professionista ma solo un'amante della buona pizza come me.
Mi puoi solo suggerire se questo risultato l'hai ottenuto con o senza l'uso del frigo?
Quante ore di puntata e quante di appretto?
Grazie x l'aiuto
Caro Implcabile77,
Ti ringrazio per i omplimenti ma in verita' sono sparite le foto migliori....
Comunque : non uso il frigo, solo T.A.
Puntata: 20 ore ca.
Appretto: 4 ore ca.
Salutoni
Salve,
Se provo a selezionare la sezione "modifica album" mi esce il seguente messaggio:
"Non sei autorizzato a visualizzare questa pagina"
Come rimediare ?
Grazie
Ma per sopportare una puntata così lunga quanto lievito usi e a che temperatura lasci lievitare?
Al momento di stagliare rigeneri la massa prima di effettuare lo staglio?
Grazie
Trovi tutte le risposte nei miei vecchi post.
Comunque sostengo da sempre l'efficacia del rigenero della massa ( preferibile a quella dei panielli)
Uso quantità infinitesimali di lievito (in questo momento 0,25 grammi a litro con 25 gradi di temperatura)
Salutoni