Forum

Notifiche
Cancella tutti

X redazione

(@Utente)
Ospite

Che dire,grazie Umberto per la bella visibilita'che mi dai,inserendo l'articolo addirittura in home page.E stata una bella sorpresa e ringrazio te e il tuo staff,per il gentil pensiero.A risentirci a presto..ciao e buon lavoro.
87.9.215.219

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2009 02:54
(@falcon)
Membro Registered

Complimenti alla Redazione per aver dedicato uno spazio al Grande Fiocco. Giusta riconoscenza ad un Grande del forum, che negli anni ha "illuminato"  costantemente con i suoi consigli, i suoi racconti da leggere tutti d'un fiato,  le pagine di una rubrica che inevitabilmente rischiava di oscurarsi.
Il modo di dare i consigli, ecco cosa contraddistingue Fabrizio: Egli non ti dirà mai le dosi precise di ingredienti, i tempi esatti e così via o un metodo ben definito per realizzare, ad esempio, una pizza.
Questo tipo di informazioni se ne trovano a josa! Si leggono facilmente e facilmente vanno nel dimenticatoio in quanto appartenenti al qualunquismo.
I suoi consigli vanno interpretati, bisogna impegnarsi a capirli per poter apprendere il senso di una vera e propria creazione; in tal modo  acquisisci quel qualcosa che non dimentichi più, che ti permette di ottenere i buoni frutti in qualsiasi stagione indipendentemente dal tipo di ingredienti che ti ritrovi.
Le sue arma, rifacendomi ai personaggi pokemon, sono la semplicità, il grande senso di affidabilità e sicurezza che riesce a comunicare, coniugato a simpatia e serietà. Un grande pizzaiolo, un grande uomo, l'amico che tutti vorrebbero; secondo me l'ha conosciuto Riccardo Cocciante, per cui ispirato, quando ha scritto "Un nuovo amico".      [25]

  Saluti, Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2009 10:37
(@sindik)
Membro Registered

Complimenti a Fabrizio e alla redazione per il bell'articolo.

Vi manderò quanto richiesto! saluti


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2009 15:03
(@Anonimo)
Ospite

Mi hai fatto commuovere caro amico,grazie per la stima,ma sopratutto grazie per come hai sempre saputo capirmi e..non solo su discorsi pizzologici.Aggiungo che,per me non e mai stato vezzo,o voglia di far dispetto nel non parlare la lingua dei piu'espressa in dosi e misure.Il fatto e che come forma innata detesto le perdite di tempo e la chiacchiera inutile.Le diatribe tutt'ora in atto sulle farine e molini,a me..nulla dicono.Ricordo invece che anni addietro ho visto pizzaioli in prova,che a fronte di pessimi risultati...davano colpa alla farina considerandola non buona.Ebbene...questi pizzaioli,venivano scartati in quanto ritenuti poco professionali.Chi la pasta la sa'fare..non ha bisogno ne'di un molino specifico,e nemmeno della scheda tecnica,una volta accertato di avere sotto una 00 rinforzata..gia'dai primi giri di macchina l'occhio coglie benissimo la qualita'in costruzuone,e questa viene portata all'optimum.Il w io lo riconosco semplicemente da come si alza la massa appena formata,ad un w alto corrisponde volume minore,estraendo dalla macchina questo impasto..si avverte benissimo peso inferiore in rapporto al volume.Quanto puntare,e quanto apprettare e un dato che sviluppa decine di variabili che convergono in un solo dato..l'ora in cui e previsto l'uso dei panielli.Questo e solo un piccolo sunto di centinaia di discorsi fatti e rifatti a suo tempo,ed e solo per far capire ai nuovi..che 1750 farina 50 gr sale,0,5 lievito....equivale a..buona fortuna!!!!E un momento magico per me questo,sembra che di colpo in molti si siano accorti di me,credimi..potrei scrivere un libro solo come raccolta di complimenti ricevuti nelle forme piu'svariate , smisurate e..perfino a luci rosse [26] Questo e molto bello,gratificante e aumenta autostima e voglia di fare.Pero'ogni giorno appena arrivo al bancone e tolgo il coperchio del forno..tutto ricomincia da capo,stesse movenze,e tanto amore per questo meraviglioso mestiere.Grazie e..a presto!!!! [41]
82.58.174.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2009 16:31
(@africabella)
Membro Registered

qual'e' l'email a cui mandare la foto?  [5]
196.210.204.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 23:23
(@willow-willow)
Membro Registered

Ciao Fiocco    [24]
93.33.140.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 23:36
(@pizza-it)
Membro Registered

invia le foto (max 3) a: redazione22 "solita-chiocciola" pizza.it
Siete pregati di inviarle con una risoluzione di max 400 x 300 pixel ed una risoluzione di 72 dpi
Ad esempio le foto dei pizzaioli che trovate in questa pagina https://www.pizza.it/articolo.asp?ID=572   hanno queste caratteristiche.
Grazie<br><font color=#FFFFCC></font>

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 10:56
Condividi:
Translate »