x pizzaroma e a chi vuol darmi consigli
[La domanda è autoesplicativa]
Innanzitutto un caloroso saluto a tutti gli Amici del forum che da tanto tempo non ho piu' il piacere di leggere.
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Se la pizza in questione e' quella dell'album... ho l'impressione sia un po' troppo cotta, soprattutto alla base, cornicione poco "cresciuto", forse per qualche problema di stesa o, piu' probabilmente, per una lievitazione non completamente avvenuta o... un appretto eccessivo (Ho come l'impressione che i panetti non avessero piu' "forza")
Da nubbio quale sono spero di averne azzeccata almeno una su venti.
Ciao, Zuc.
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Non male bravo [28]
62.13.173.168
ciao barbatrucco .. scusa ma leggo solamente ora il tuo msg .. io mi collego solo di fine settimana ad eccezione di oggi che sono dovuto tornare anticipatamente .. perchè domani devo andare a napoli per
un congresso .... ti posso dire a parere personale ... che la pizza è cotta molto .... per mè è dovuto dal panetto piccolo ..e dalla poca idratazione ....
il mio consiglio è che dovresti provare ( se la pizza la vuoi morbida ) ad aumentare il peso della pallina circa 200-220 ... e aumentare con l'idratazione ( tipo 59-60%) .... se dovessi usare la spadoni con aggiunta di glutine farei così con temperatura di 21-22° :
farina g 1000
acqua g 600
sale g 32
lievito g.1,5/2
( olio facoltativo g 20 )
puntata 7 ore appretto 3 ore
salutoni daniele [8]
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