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x pizzaroma e a chi vuol darmi consigli

(@barbatrucco)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/05/2008 17:39
(@zii-zuc)
Membro Registered

Innanzitutto un caloroso saluto a tutti gli Amici del forum che da tanto tempo non ho piu' il piacere di leggere.
[41]

Se la pizza in questione e' quella dell'album... ho l'impressione sia un po' troppo cotta, soprattutto alla base, cornicione poco "cresciuto", forse per qualche problema di stesa o, piu' probabilmente, per una lievitazione non completamente avvenuta o... un appretto eccessivo (Ho come l'impressione che i panetti non avessero piu' "forza")

Da nubbio quale sono spero di averne azzeccata almeno una su venti.

Ciao, Zuc.
[2]
131.114.120.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/05/2008 21:24
(@rafcz)
Membro Registered

Non male bravo  [28]
62.13.173.168

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2008 17:09
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ciao barbatrucco .. scusa ma leggo solamente ora il tuo msg .. io  mi collego solo di fine settimana ad eccezione di oggi che sono dovuto tornare anticipatamente .. perchè domani devo andare a napoli per
un congresso .... ti posso dire a parere personale ... che la pizza è cotta molto .... per mè è dovuto dal panetto piccolo ..e dalla poca idratazione ....
il mio consiglio è che dovresti provare ( se la pizza la vuoi morbida ) ad aumentare il peso della pallina circa 200-220 ... e aumentare con l'idratazione ( tipo 59-60%) .... se dovessi usare la spadoni con aggiunta di glutine farei così con temperatura di 21-22° :
  farina g 1000
  acqua g 600
    sale g 32
  lievito g.1,5/2 
      ( olio facoltativo g 20 )
    puntata 7 ore appretto 3 ore

salutoni daniele  [8]
79.42.225.108

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2008 22:28
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