X PIZZAMASSIMO E CENSIN DA PARTE MARCOMONTE
[La domanda è autoesplicativa]
ciao O'Re, ti ringrazio per la disponibilità,
io vorrei sapere come faresti una buona pizza con questi ingredienti e questi tempi (domani sera vengono parenti )
Uso una farina da W 250/280 (agugiaro verde, di media forza) e non ho possibilità di colonizzare il frigo (la moglie sennò s'incacchia)
Ho lievito in polvere oppure lievito di birra o ancora.. lievito naturale..
Io vorrei fare un impasto in totale di 8 ore, (fatto la mattina per la sera) ed uso un fornetto ferrari (ma le cuoce una alla volta), in alternativa potrei usare il forno di casa ma arriva a 250° ed al massimo potrei farci la Pizza in teglia.... mha!!!
vedi tu cosa faresti.
Un saluto sincero
Luca
82.84.204.164
dimenticavo.. ma come mai mischi lievito e sale tutto insieme??
Non si danneggia l'impasto??
Io ho sempre saputo che prima si scioglie il lievito in acqua, poi si mette metà farina e dopo .. a metà impasto si mette il sale... e poi la restante farina...
mi spiegheresti??
mille grazie ancora
82.84.204.164