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X PIZZAMASSIMO E CENSIN DA PARTE MARCOMONTE

(@marcomonte)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 08/12/2006 21:03
(@pizzamassima)
Member Registered

ciao O'Re, ti ringrazio per la disponibilità,
io vorrei sapere come faresti una buona pizza con questi ingredienti e questi tempi (domani sera vengono parenti )
Uso una farina da W 250/280 (agugiaro verde, di media forza) e non ho possibilità di colonizzare il frigo (la moglie sennò s'incacchia)
Ho lievito in polvere oppure lievito di birra o ancora.. lievito naturale..
Io vorrei fare un impasto in totale di 8 ore, (fatto la mattina per la sera) ed uso un fornetto ferrari (ma le cuoce una alla volta), in alternativa potrei usare il forno di casa ma arriva a 250° ed al massimo potrei farci la Pizza in teglia.... mha!!!
vedi tu cosa faresti.
Un saluto sincero

Luca
82.84.204.164

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Posted : 09/12/2006 00:25
(@pizzamassima)
Member Registered

dimenticavo.. ma come mai mischi lievito e sale tutto insieme??
Non si danneggia l'impasto??
Io ho sempre saputo che prima si scioglie il lievito in acqua, poi si mette metà farina e dopo .. a metà impasto si mette il sale... e poi la restante farina...

mi spiegheresti??

mille grazie ancora
82.84.204.164

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Posted : 09/12/2006 00:28
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