x Pixior, il genio della tecnica
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao , la pizza della foto , è un impasto diretto?
81.208.30.218
complimenti per la inusuale idea del Cenone 😉
ci provero' anche io ... ma per me sara' piu' facile.. dopo tutto dovro' convincere una sola persona ...me stesso !! 🙁
ps: dove l'hai comprato il termometro laser e che tipo e modello?
grazie
Buon natale a tutti gli Amici del Forum !!!!!!!
krell
213.140.21.230
Carissimo Habana / Arturo,
Sono contento che hai acquistato il termometro IR/Laser cosi' siamo in due a poter misurare i forni in giro per il mondo !!!!
Con il Bijou la pizza la cuocio perfetta in 2 minuti e 40 secondi.
Ti spiego, con il GGF la cuocevo in 2 minuti e 20 secondi circa, ma con il Bijou ho visto che se la cuocio con un poco meno di temperatura sulla platea e per 20 secondi in piu' viene decisamente piu' simile alla napoletana.
Non ho ancora finito di sperimentare le varie temperature e i vari tempi con il Bijou, perche' si impiega molto piu' tempo che con il GGF a modificarle. (molto piu' tempo per arrivare in temperatura e molto piu' tempo per fare scendere la temperatura - ha una massa di refrattaria molto grande e quindi una inerzia termica molto piu' grande del GGF).
Ti auguro un felice Natale con tutti i tuoi cari e con le 'nostre' amate pizze !!!!!!
Io oggi ne ho fatto una scorpacciata con i miei familiari, per ora sono decisamente sazio di pizza !!!!
Ancora auguroni a te e a tutti i Grandi Amici del forum.
Pixior
87.15.167.33
Buona Natale a Voi,
a Krell voglio dire che mi dispiace che fai il Natale da solo, se sei di passaggio su Salerno puoi venire da me e trascorrerlo con la mia famiglia, sarebbe un piacere.
Il termometro l'ho comprato su E-bay, seguendo il post di pixior al quale ti rimando.
x Censin l'impasto della mia pizza è un diretto a lievito madre, che potrai trovare in qualche mio post del mese di agosto- settembre passati.
Hasta luego
Arturo
84.221.63.159
Grazie per la gentilezza e disponibilita' ,per me e' una grande gioia che anche se non conoscendoci ma stimandoci gia' sul forum tu mi abbia invitato.. purtroppo ho lavorato anche oggi sigh ...
ma cose se avessi accettato ! GRAZIE e BUON NATALE a TE ED HAI TUOI CARI
ed a tutti GLI AMICI DEL FORUM
krell
213.140.21.230
Auguri... buoni come una pasta di pizza come si faceva una volta e come il gelato "criogenico" fatto con l'azoto liquido.
Saluti e simpatia
Francesco
87.6.118.113
Ciao Francesco,
augurissimi a Te e alla tua famiglia.
Speriamo di poterci conoscere dal vivo nel 2007.
Hasta luego
Arturo
84.221.63.159