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x pixior

(@-3999)
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ciao,volevo sapere se hai letto il mio appello del 08/02 h 10,36 e se hai qualche consiglio da darmi,grazie
151.95.7.204

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Topic starter Posted : 10/02/2011 06:10
(@pixior)
Member Registered

Ciao skrondo,

ho letto adesso il tuo messaggio.

La primissima cosa che mi sento di dirti e' che il lievito secco puo' essere la principale causa dei tuoi problemi.

Infatti la spinta del secco rispetto al fresco e' molto minore ed inoltre il secco non si sposa bene con la tecnologia del freddo.

Quindi ti consiglio di provare per prima cosa ad usare del buon lievito di birra fresco e a valutare le differenze.

Personalmente la soia non l'ho mai usata, ma non credo che il 10% possa porre problemi.

Inoltre dovresti calcolare i tempi in modo di poter lasciare piu' tempo a temperatura ambiente invece delle solo 2/3 ore che sono decisamente poche per terminare bene la lievitazione.

La descrizione che fai dei panetti a fine fermentazione corrisponde ai problemi che ti ho elencato.

Salutoni.

Pixior
87.14.154.52

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Posted : 10/02/2011 06:30
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